Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.455
- 27.320
Лакомка. Тариф без сахара [Zero Cake School] [Светлана Шубина]
https://skladchik.org/attachments/img_0183-jpeg.927762/
Новый, абсолютно летний, с привкусом детства!
Онлайн-курс по десертам в вафельном стакане “Лакомка”
сезонных вкусов для радости в жару
Как в детстве Хрустящий вафельный стаканчик, откусываешь, а там - сливочная начинка и сочные ягоды! Так вкусно, что хочется съесть в миг вместе с пальцами. И сразу за второй порцией!
На курсе вас ждет вафельный стаканчик, как отдельный вид кондитерского искусства И начинки:
“Ваниль-клубника”
“Шоколад-мята”
“Манговый пломбир”
“Шоколад-вишня”
“Черничный йогурт”
“Фисташка-малина”
Ёмкие подробные видеоуроки + техкарта к каждому рецепту.
Все вкусы уже прошли “тест” родными и близкими нашей команды и витриной кофейни. Спрос есть. Маленькие и большие сладкоежки однозначно одобрили. Порадуйте и вы своих клиентов и близких. Десерты в стаканчике идеальны для лета - их удобно есть руками! Замораживаете - получаете вкуснейшее муссовое мороженое. Хотите заготовить впрок? Дефростируйте перед подачей. Вкус и форма останутся такими же аппетитными!
Уроки и техкарты максимально простые и тщательно выверенные. Получается даже у новичков.
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/img_0183-jpeg.927762/
Новый, абсолютно летний, с привкусом детства!
Онлайн-курс по десертам в вафельном стакане “Лакомка”
Как в детстве Хрустящий вафельный стаканчик, откусываешь, а там - сливочная начинка и сочные ягоды! Так вкусно, что хочется съесть в миг вместе с пальцами. И сразу за второй порцией!
На курсе вас ждет вафельный стаканчик, как отдельный вид кондитерского искусства И начинки:
“Ваниль-клубника”
“Шоколад-мята”
“Манговый пломбир”
“Шоколад-вишня”
“Черничный йогурт”
“Фисташка-малина”
Ёмкие подробные видеоуроки + техкарта к каждому рецепту.
Все вкусы уже прошли “тест” родными и близкими нашей команды и витриной кофейни. Спрос есть. Маленькие и большие сладкоежки однозначно одобрили. Порадуйте и вы своих клиентов и близких. Десерты в стаканчике идеальны для лета - их удобно есть руками! Замораживаете - получаете вкуснейшее муссовое мороженое. Хотите заготовить впрок? Дефростируйте перед подачей. Вкус и форма останутся такими же аппетитными!
Уроки и техкарты максимально простые и тщательно выверенные. Получается даже у новичков.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]
- Программа МузКвиз №2 [Станислав Щеглов]
- Экспонента [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- 100 рецептов австрийской кухни [Первый Цифровой]
- [Вязание] Новогодний свитер с жаккардовой кокеткой Kristtjorn Christmas, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Hanne Rimmen]
- [Вязание] Свитер оверсайз вязаный спицами сверху Air Sweater [Вяжи.ру] [Ozetta, Hailey Smedley]
- [Вязание] Кашемировая шапка Boston, вязаная спицами широкой резинкой от макушки [Вяжи.ру] [Magdalena Parker]
- Прогноз на год Огненной Лошади [Инна Волкова]
- Как создавать крутые лендинги за день [Александр Куртеев]