Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.467
- 27.321
Лакомка. Тариф без сахара [Zero Cake School] [Светлана Шубина]
https://skladchik.org/attachments/img_0183-jpeg.927762/
Новый, абсолютно летний, с привкусом детства!
Онлайн-курс по десертам в вафельном стакане “Лакомка”
сезонных вкусов для радости в жару
Как в детстве Хрустящий вафельный стаканчик, откусываешь, а там - сливочная начинка и сочные ягоды! Так вкусно, что хочется съесть в миг вместе с пальцами. И сразу за второй порцией!
На курсе вас ждет вафельный стаканчик, как отдельный вид кондитерского искусства И начинки:
“Ваниль-клубника”
“Шоколад-мята”
“Манговый пломбир”
“Шоколад-вишня”
“Черничный йогурт”
“Фисташка-малина”
Ёмкие подробные видеоуроки + техкарта к каждому рецепту.
Все вкусы уже прошли “тест” родными и близкими нашей команды и витриной кофейни. Спрос есть. Маленькие и большие сладкоежки однозначно одобрили. Порадуйте и вы своих клиентов и близких. Десерты в стаканчике идеальны для лета - их удобно есть руками! Замораживаете - получаете вкуснейшее муссовое мороженое. Хотите заготовить впрок? Дефростируйте перед подачей. Вкус и форма останутся такими же аппетитными!
Уроки и техкарты максимально простые и тщательно выверенные. Получается даже у новичков.
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/img_0183-jpeg.927762/
Новый, абсолютно летний, с привкусом детства!
Онлайн-курс по десертам в вафельном стакане “Лакомка”
Как в детстве Хрустящий вафельный стаканчик, откусываешь, а там - сливочная начинка и сочные ягоды! Так вкусно, что хочется съесть в миг вместе с пальцами. И сразу за второй порцией!
На курсе вас ждет вафельный стаканчик, как отдельный вид кондитерского искусства И начинки:
“Ваниль-клубника”
“Шоколад-мята”
“Манговый пломбир”
“Шоколад-вишня”
“Черничный йогурт”
“Фисташка-малина”
Ёмкие подробные видеоуроки + техкарта к каждому рецепту.
Все вкусы уже прошли “тест” родными и близкими нашей команды и витриной кофейни. Спрос есть. Маленькие и большие сладкоежки однозначно одобрили. Порадуйте и вы своих клиентов и близких. Десерты в стаканчике идеальны для лета - их удобно есть руками! Замораживаете - получаете вкуснейшее муссовое мороженое. Хотите заготовить впрок? Дефростируйте перед подачей. Вкус и форма останутся такими же аппетитными!
Уроки и техкарты максимально простые и тщательно выверенные. Получается даже у новичков.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Вертебральный массаж. Диагностика и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы мануальными методами [Михаил Бондаренко]
- Сверхспособности (26-ой поток) [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- 100 рецептов алжирской кухни [Первый Цифровой]
- Формула реальности [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]