Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.667
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Лапша — это не только гарнир.
Это основа для десятков вкусных и красивых блюд! Вот что можно делать и продавать:
Варианты лапши:
— свежая или замороженная лапша
— листы для лазаньи
— лапша для вторых блюд
— лапша для первых блюд
Добавки во вкус и цвет:
— базилик, орегано
— шпинат, свёкла, томат
— чеснок, паприка Чернила каракатицы
— для эффектной чёрной лапши (идеально к морепродуктам!)
— гречневая лапша (без глютена)
Всё можно замораживать,...
Лапша [Ольга Полупанова] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Восточная гинекология: восстановление женского ритма [Ольга Евдокимова]
- 3 практических мастер-класса по молочным продуктам [Александра Бонина]
- Логика как фундамент мышления [Logic and Chaos]
- Лунные Карты [Тариф Без обратной связи] [Виктория Котлярова]
- Профессия: Тестировщик ПО – с нуля до первого проекта [Stepik] [Артем Русов]
- Год на коне [Женская Санга] [Юлия Мангалам]
- Космический год 2026 [Тариф Полная программа] [Седа Каспарова]
- Курс по монтажу Final Cut Pro [Тариф Оптимальный] [Олег Никитин]
- Новогодняя мастерская «Формула 2026» [Артём Лебедев]
- Рунический прогноз на 2026 год по вашему имени. Что вас ждет по Судьбе! [Руслан Райвен]