Раздача Лицензионные ключи Microsoft Windows 7 Professional OEM

5,00 звёзд 1 оценка

Dazzl

Член клуба
21 Янв 2015
77
3
Я себе ключ достал так: купил ноут в 2010 году HP за 27 000, не работал как надо, на заявленные данные не тинул, даже отстойную игру превращал в синий экран я его сдал а с той стороны у него был ключ,я его списал и до сих пор пользуюсь и все проверки проходит ))))

• Like
Реакции: Ikrit

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Я себе ключ достал так: купил ноут в 2010 году HP за 27 000, не работал как надо, на заявленные данные не тинул, даже отстойную игру превращал в синий экран я его сдал а с той стороны у него был ключ,я его списал и до сих пор пользуюсь и все проверки проходит ))))
Сейчас так не сделаешь, ключики вшивают в железо.:)

reks

Складчик
11 Сен 2014
1
0
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас стоит пиратка Ultimate x64. Могу ли я сейчас воспользоваться этим ключом чтобы у меня стал Лицензионный Microsoft Windows 7 Professional OEM, без сноса операционной системы.

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас стоит пиратка Ultimate x64. Могу ли я сейчас воспользоваться этим ключом чтобы у меня стал Лицензионный Microsoft Windows 7 Professional OEM, без сноса операционной системы.
Вот гайдик в картинках: [POSTS] [/POSTS]

Там на английском, но думаю с гугл транслейтом несложно разобраться, после даунгрейда у вас должно запросить активацию, вводите ключик и вуаля.

zhenyanet

Премиум
8 Сен 2014
87
1
у меня стоит хоум премиум но не оем...не уверен что подойдет....как можно проверить?
ключ есть лицензионный но только для оем от производителя леново...но поставил хоум премиум бео оем скачанную с офиц сайта мс

reks

Складчик
11 Сен 2014
1
0
@Toretto День добрый, тоже интересует ключ? можно будет приобрести?

5,00 звёзд 1 оценка