Завершено Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК vs.. starters)

5,00 звёзд 1 оценка

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Складчина Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК vs.. starters)

Всем привет !!! ;)

Многие знают и многие слышали про курс
[POSTS] , [/POSTS]который создал некий шум в интернете, а также многие знают что был
[POSTS] [/POSTS]этого курса и также был успешен..

Меня многие просили, и до сих пор просят провести ещё одну складчину, но скажу честно, вторая версия курса должна была быть последней, но так как скоро НОВЫЙ ГОД (время чудес и подарков), я решил провести последнюю финальную складчину!

И проводится она будет не только мною, а вместе со starters (известным гуру по созданию шаблонов на zennoposter и создателя замечательно супер комбайна для работы с ВК). Вообщем перед вами совместная складчина от меня и от starters, которая включает в себя многофункциональный софт, а также подробный курс с новыми тенденциями работы с ВК.

Вы просили - Мы сделали!

Берем складчину Льём трафик из ВК v.3 (Все фишки + Автоматизация ВК vs.. starters) тут:
[POSTS] [/POSTS]

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
фотофел ты орг жадный и не честный, зачем же цену то задрал - сделай по 10р с участников покупки...
Или я возьму в паблике и раздам здесь бесплатно, но опять же всем кроме премиумистов (зелёные то и так получат от тебя бесплатно...)

Последнее редактирование:

Fotovell

Премиум
13 Ноя 2016
282
70
фотофел ты орг жадный и не честный, зачем же цену то задрал - сделай по 10р с участников поркупки...
Или я возьму в паблике и раздам здесь бесплатно, но опять же всем кроме премиумистов (зелёные то и так получат от тебя бесплатно...)
Тебе здесь нечего вообще делать( Ещё раз напишешь такой пост пойдёшь в бан Смотрю тебе всё бесплатно должно быть и если ты сам чёт купишь и организуешь то может тогда поймёшь откуда цена? В данном случае цена стоит пока токая а дальше будет видно)

Fotovell

Премиум
13 Ноя 2016
282
70
Плохо смотришь, не говорю бесплатно, я неоднократно говорю тебе - не надо барыжить, ;) и предложил поставить по 10р. с участника поркупки...
Плохо смотришь, не говорю бесплатно, я неоднократно говорю тебе - не надо барыжить, ;) и предложил поставить по 10р. с участника поркупки...
Я тебе уже сказал вали отсюда на паблик там всё бесплатно)

Anik

Складчик
28 Июл 2014
0
0
Это что, нужно набрать 220 человек, чтобы насобирать 11000 по 50 руб?

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
А чего не по 10р, а то я барыжу) и тебе не стыдно(
Ты же цену фикс ставишь для тех кто оплачивает, а у меня цена зависит от количества оплачивающих в основном списке. Т.е. будет 20 участников - желающих быть в основном списке - будет по 10р. для каждого.
Поэтому мне не стыдно.
Но пока существенно больше желающих не быть участником покупки, и ты кстати в том числе...

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Да и цену ты тут в 11000р. указал явно не ту за которую приобретаешь материал. Вот и получается, что даже если по 10р. с участника покупки, то ты в плюсе будешь многократном. Но тебе ж этого мало, ты по 50р. с каждого содрать хочешь. Т.е. ты жесть как барыжишь. А если учесть что такая же арифметика по другим твоим темам (да ещё порой которые паблик), так вообще можно утверждать что у тебя ни стыда, ни совести.

Fotovell

Премиум
13 Ноя 2016
282
70
Ты же цену фикс ставишь для тех кто оплачивает, а у меня цена зависит от количества оплачивающих в основном списке. Т.е. будет 20 участников - желающих быть в основном списке - будет по 10р. для каждого.
Поэтому мне не стыдно.
Но пока существенно больше желающих не быть участником покупки, и ты кстати в том числе...
Чья бы мычала, а твоя молчала) И вот когда организуешь и тебе половина оплатит тогда поймёшь) Какую цену ставить) И вообще кто ты такой о бы мне указывать?

Последнее редактирование:

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Именно поэтому побыстрее сбор средств объявил (кстати без предварительного оповещения участников о дате начала) чтобы успеть содрать по 50р., потом и паблик подоспеет, но денежки то уже уплочены...

P.S. много чести тебе указывать, я за Участников основного списка в печали...

Мадам С

Член клуба
10 Янв 2017
60
14
Как-то вечером на даче стали спорить: у кого мохначе?!
Оказалося, мохначе у самой ХОЗЯЙКИ дачи!!!

Всех вас люблю)))

• Like
Реакции: Android и interprofit

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
5,00 звёзд 1 оценка