[LOCKNET] 7 законных способов заработать деньги в интернете (2020)

PhoenixFM

Премиум
30 Дек 2017
10.689
2.440
[LOCKNET] 7 законных способов заработать деньги в интернете (2020)

Прочитав эту статью до самого конца вы действительно начнете зарабатывать деньги, и все, что вам нужно это доступ в интернет, ноутбук или смартфон.

Приветствую! В этой статье я расскажу про 7 сайтов на которых вы сможете сделать дополнительный доход либо если ваш настрой очень серьезный, то тогда заработать очень хорошие деньги.

На этих сайтах вы действительно сможете зарабатывать порядка 100$ в день (~7700 рублей).

Хорошая новость, вам не нужно увольняться с вашей текущей работы или бросать универ. Вы сможете зарабатывать в свободное время.

В заработке в сети всегда есть два пути я их делю так:

• Активный доход (зарабатываем деньги только за проделанную работу, например та же работа по найму или фриланс значения не имеет, просто условия разные, но суть в том, что не поработал - не поел);
  • Пассивный доход (мой любимый метод потому что один раз поработал, а деньги потом будут крутиться сами, можно просто когда захочется что-то улучшить в системе и т.д.).
Читайте статью очень внимательно сейчас, чтобы ничего не упустить, а после прочтения добавьте пожалуйста мой в закреп и включите уведомления, для меня это очень важно, так вы выразите свою поддержку мне и моей команде а также вы не пропустите важные новости и крутой контент, который теперь выходит не более двух раз в день, всегда примерно в одно и то же время, ну вы знаете :)
Поехали!

1 сайт: КВОРК
Биржа фрилансеров. На нем вы сделаете активный доход.

Тут выкладывают от дешевых до серьезных заданий только лишь потому что некоторые предприниматели не хотят трудоустраивать к себе в штат потому что так выгоднее.

Если вы владеете каким-либо навыком из списка Кворка то вы неизбежно начнете зарабатывать деньги. Не забудьте про оформление своего аккаунта, и публикацию своего портфолио.

2 сайт: (но не по значимости) это You-Tube
Для того, чтобы начать зарабатывать на внутренней монетизации на этой площадке официально, ничего не продавая то необходимо сейчас набрать 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров.

Цифры не страшные, но помните, если делать стабильно по 3 ролика в неделю то это препятствие окажется позади очень быстро, можно и за пару недель преодолеть.

Монетизация - это партнерская программа Google Ads, откуда и будете выводить свои деньги к себе на карту.

Год назад я проводил мини-эксперимент, и на тестовом канале я подключил монетизацию меньше чем за месяц, можно и быстрее честно говоря, особенно сейчас.
По ютубу вот что вам может пригодиться если вы твердо решили заняться именно им:

• ;
  • ;
  • ;
  • ;
  • ;
  • .

Главное, выпускайте интересный контент, чтобы люди делились им, и получали не только пользу но и немного веселились.

Кроме внутренней монеты вы сможете продавать рекламу в своих роликах, рекламируя товары или другие каналы.

3 сайт: Алиэкспресс
Это не просто барахолка, на которой вы не только можете купить какое-то безделье или технику но и на котором сможете заработать.

А зарабатывать вы будете не с самого Алиэкспресса, а с Aliexpress Portals.

Там всё очень просто, вы выбираете товар, который хотите продвигать, берете ссылку сокращаете ее и можете публиковать ее под вашими видео (топ 10 видеокамер 2021) на ютуб канале, или интернет-магазине.

Как привлекать рефералов, и как продвигать партнерские ссылки в больших объемах, я рассказал в одной из предыдущих статей - .
По моему мнению самым лучшим способом продвижения ссылок и заработке на них существенных денег является ютуб.

4 сайт: M1-SHOP
Маркетплейс с различными товарами, площадка для продвижения ваших товаров или заработка на продвижении товаров рекламодателя. Очень удобно.

Главное отличие от партнерок типа Алиэкспресса Порталс в том что комиссия на м1 в разы выше, и за успешную продажу достигает 75%.

5 сайт: Тилдери
Биржа по покупке и продаже сайтов.

3 способа заработка на нем:

• Создаете сайт, раскручиваете его и продаете (про создание я тоже писал уже серию постов - )
Стоимость сайтов составляет от нескольких тысяч до нескольких миллионов рублей вот пруф:

• Инвестирование денег в покупку сайта который по аналитике и своему функционалу, на длительной дистанции будет приносить прибыль.

• Зарабатывать комиссии за сделки через партнерскую программу Тилдери. Например если ваш клиент купит сайт за среднюю цену - 1 млн. рублей, то не плохая комиссия вырисовывается.

Есть Американский аналог называется флиппа.

6 сайт: Шаттерсток
Уникальная платформа, на которой можно покупать и продавать любые медиафайлы. Он относится к пассивному источнику доходов так как выгрузив один раз - его будут скачивать пока функционирует ваш аккаунт.

Если вы сильны в фотографии, создании музыки или любите создавать видео, то эта платформа очень хороший вариант и посмотреть как оценят ваше творчество (сколько раз скачают) и дополнительно заработать.

Для хорошего заработка, необходимо просто публиковать большое количество материала в максимальном качестве.
Со слов моих знакомых дизайнеров и фотографов, они постоянно выгружают на подобные площадки свои работы и зарабатывают примерно 1-2 тыс долларов в месяц, а пассивно если ничего не делая, примерно 800 долларов выходит стабильно за предыдущие работы.

7 сайт: Файвер

Это та площадка, с которой сделали наш ру-аналог - Кворк.

Американская биржа фриланса - очень простой способ начать работать на американском рынке онлайн-заработка прямо сегодня используя гугл-переводчик.

Заработок разумеется в долларах.

Минимальные задания от 5$, а максимальные которые я видел достигали 4500$

Вот несколько наиболее популярных на мой взгляд тем:

• Монтаж видео;
  • Дизайн логотипов;
  • Веб-дизайн;
  • Услуги для соц. сетей;
  • Архитектура и SEO сайтов.