Завершено Магистратура аукционов (Татьяна Корянова)

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
МАГИСТРАТУРА АУКЦИОНОВ
Уникальный проект Татьяны Коряновой
Абсолютно новый формат профессионального образования XXI века со 100% гарантией результата.

На складчике тема закрыта, нашел тут еще:

Ровно год оглушительного успеха легендарного курса «Технология покупки недвижимости с аукционов по банкротству» теперь в новом формате.
Тысячи учеников по всему миру. Сотни историй успеха, меняющие судьбы людей. Мы взяли лучшее что было за год и создали МАГИСТРАТУРУ АУКЦИОНОВ - узкоспециализированное уникальное профессиональное инвестиционное образование.
«Когда мы начинали, я даже не представляла, во что все это выльется», - говорит сегодня Татьяна Корянова, инвестор, рантье, создатель бизнес-курса по работе на аукционах и бренда Инвесторантье - Если раньше мне казалось, что стартовая сумма для инвестиций в этой теме начинается от 500 тыс., то за год я убедилась, что начинают с полного нуля: недвижимость, начиная от 3 000 рублей (!), автомобили от 10 000 рублей, а за 30 000 можно уже приобрести квартиру!»
«Это настоящий клондайк. На ближайшие годы – это наилучшая стратегия, чтобы заработать в этой теме миллионы быстро и без конкурентов. Я в этом уверена, - говорит Татьяна, - Потому что сама начала 1,5 года назад со 100 000 рублей, вложенных в покупку магазина в Московской области. И создала свой первый капитал, перепродав его через месяц за 650 тыс. Проведя цикл сделок купли-продажи и нарастив капитал в 2 000 000 $ я покупаю 3 объекта рентной недвижимости без помощи кредитов и ипотек. Теперь я имею пассивный доход от сдачи в аренду моих торговых центров, а также активный доход от работы с инвесторами».

"Аукционы – это золотая жила", - уверена Татьяна.
Посмотрев уникальные истории успеха* ее учеников, Вы поймете, что это так.
Это мощнейший инсайт, который перевернет вашу жизнь на 100% в лучшую сторону!

• Прежде всего узкоспециализированное уникальное профессиональное инвестиционное образование.

• Пошаговая технология покупки любого объекта на аукционе по банкротству.

• Круглосуточная индивидуальная поддержка и опека целой команды (методисты, экономисты, юристы, риэлторы и т.д.).

• Уникальные авторские документы, которые Татьяна разрабатывала в течение 5-ти лет (цена каждого такого документа в разы выше цены курса). Также Вас обучат правильно их заполнять, и вероятность выиграть торги станет 100%.

• Приобретение объектов с помощью команды методистов и успешная реализация сделок от покупки объекта до его продажи или сдачи в аренду.

• Разработка своей стратегии инвестирования, которая приведет вас к финансовому благосостоянию за короткий срок.

• Чек-листы при работе на аукционах с автомобилями, квартирами и коммерческой недвижимостью «от и до».

• Капитализация недвижимости и получение дополнительного дохода с каждого квадратного метра. (включая пошаговый инструментарий и все необходимые документы: запросы в адрес Администрации, Росархитектуры, ТБТИ и т.д.).

• Навыки управления коммерческой недвижимостью.

• Вы обучитесь грамотной работе с инвесторами, начиная от подготовки коммерческого предложения, ответа на возникающие у клиента вопросы, до заключения Договора с необходимым функционалом.

• Уникальные авторские документы по работе с инвесторами.
      • Предложение для инвестора;
      • Договор оказания услуг со всеми приложениями;
      • Доверенность от инвестора (для нотариального заверения).

• Шаблоны всех необходимых документов:
      • Иски на оспаривание торгов, по которому уже были положительные решения в пользу клиентов Татьяны;
      • Договоров, доверенностей, запросов в адрес КУ, СРО и иных документов;
      • Доверенность от инвестора (для нотариального заверения);
      • Брачного договора для того чтобы не заверять каждый раз согласие супруга;
      • а также иные документы правового характера.
МАГИСТРАТУРА АУКЦИОНОВ состоит из 3 блоков:
БЛОК - 1. ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Основной Бизнес-курс
«Технология покупки на аукционах» или "Как зарабатывать на торгах по банкротству и покупать автомобили, квартиры и коммерческую недвижимость до 99% ниже рыночной стоимости".
БЛОК – 2 (Только для прошедших основной курс или блиц).
Управление недвижимостью. Работа с инвесторами. Готовые стратегии заработка с движимого и недвижимого имущества.
БЛОК – 3 (Только для прошедших основной курс или блиц).
Цена за все 3 блока - 145 тыс. руб. (у Татьяны Коряновой).

Последнее редактирование:

Fatalsex

Член клуба
6 Мар 2014
79
4
Вот жду недождусь. Грамотная тетка. Когда уже старт?

Atrium

Складчик
5 Сен 2014
0
0
Я первый раз здесь. Подскажите пожалуйста, как это работает? Как зарегистрироваться, когда оплачивать, как и когда получается результат?

Alex263

Премиум
13 Авг 2014
125
1
Ждать не надо, есть уже выкупленный видеокурс

lexsus

Член клуба
16 Май 2014
59
5
это ссылка на 5 поток (ноябрь - декабрь 2013). А сейчас уже вот-вот начнётся 9 поток!
Так вот 8 бы поток достать - было бы само то. Там вроде бы какие-то коррективы вьсё таки произошли.

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Alex263, то другой курс ("Технология..."). Здесь же складчина на курс "Магистратура..."

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Я первый раз здесь. Подскажите пожалуйста, как это работает? Как зарегистрироваться, когда оплачивать, как и когда получается результат?
Зарегистрироваться ( ждете когда вашу учетную запись подтвердить администратор), Записывайтесь. Далее ожидаем начало сборов. После начала сборов вы получите реквизиты в личные переписки. Оплачивайте и ожидайте раздачу материала.

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
akhmetradik, курс стартует 29 сентября, а у тебя уже орг забанен. :)o_O

Sergo

Складчик
18 Янв 2014
7
11
Смотря за что забанили, возможно орг и восстановится там, ну или тогда искать другого орга

akhmetradik

Член клуба
6 Фев 2014
189
60
Смотря за что забанили, возможно орг и восстановится там, ну или тогда искать другого орга
Не, это я что-то борщанул - новый год, не раньше марта получим, если получим. Курс стартует 29 сентября, 1 блок - 2 месяца, 2 блок - 1,5 месяца, 3 блок - 1,5 месяца.

Ирина+++

Складчик
6 Сен 2014
26
26
Здравствуйте. Подскажите, пож-та, статус по данному курсу "Активно", а реквизиты для оплаты сбора не выложены. Или я что то не поняла? Или проблема в забаненной орге?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Здравствуйте. Подскажите, пож-та, статус по данному курсу "Активно", а реквизиты для оплаты сбора не выложены. Или я что то не поняла? Или проблема в забаненной орге?
У нас реквизиты приходят когда складчина в состояние " Сбор средств " Активно это значит, что складчина состоится если все хорошо ;)

Sergo

Складчик
18 Янв 2014
7
11
А кто может подсказать, на складе тема открыта как [Повтор], а где тогда посмотреть первую складку?

Ирина+++

Складчик
6 Сен 2014
26
26
У нас реквизиты приходят когда складчина в состояние " Сбор средств " Активно это значит, что складчина состоится если все хорошо ;)
Здравствуйте. Можно хотя бы примерно узнать о сроке выкупа курса по складчине? И что бы ускорило данный процесс? Заранее спасибо. Курс очень жду и мне важно его мах быстро пройти.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Здравствуйте. Можно хотя бы примерно узнать о сроке выкупа курса по складчине? И что бы ускорило данный процесс? Заранее спасибо. Курс очень жду и мне важно его мах быстро пройти.
Я не знаю. На складчике следите когда курс начинается.

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
Единственный способ получить продукт быстро и с гарантией - купить его у автора за полную стоимость.
В складчине вы можете быть уверены только в том, что вам вернут деньги, если складчина не состоится. Все остальные вопросы (качество, сроки) даже поднимать не стОит.

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Абрамович

mari

Член клуба
20 Окт 2014
113
3
Курс очень хороший, но требует труда по освоению.Есть люди, которые добиваются поразительных результатов.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
На складчике тема закрыта. Скидываются еще тут:

ПростаЯ

Складчик
14 Ноя 2014
0
0
Есть магистратура у Татьяны но второй блок дебиторская задолженность. Кто знает где найти?:rolleyes:

Petroff

Член клуба
20 Янв 2014
54
51
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ирина+++

Складчик
6 Сен 2014
26
26
Курс очень хороший, но требует труда по освоению.Есть люди, которые добиваются поразительных результатов.
mari, здравствуйте. А Вы сами проходили этот курс Коряновой? Все 3 блока? Помог курс практически именно Вам?

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
На складчике завтра начало сборов. ;) Не пропустить бы нам....:rolleyes: