Toretto
Администратор
ага. Ну пока оплачивать не буду. Пусть все скинуться )На складчике завтра начало сборов.Не пропустить бы нам....
![]()
ага. Ну пока оплачивать не буду. Пусть все скинуться )На складчике завтра начало сборов.Не пропустить бы нам....
![]()
eskvortsov, здравствуйте. Скажите, пож-та, а после своей первой сделки были ли удачные попытки или пока не получается больше повторить положительный опыт с имуществом?В феврале этого года проходил курс Коряновой, как результат приобрел имущество на сумму 140 000 рублей с публичного предложения, и сразу же реализовал его буквально за 3 дня за 200 000 рублей. Профит 60 000 рублей. Тема реально работающая, но очень энергозатратная, нужно время, постоянный мониторинг, решительность.
Изначально приобрел мелкий лот за 200 рублей, чтобы протестировать схему. После чего приобрел более дорогой лот. Дальше попыток не предпринимал, но так как я убедился, что схема рабочая и довольно-таки интересная, то периодически листаю лоты.eskvortsov, здравствуйте. Скажите, пож-та, а после своей первой сделки были ли удачные попытки или пока не получается больше повторить положительный опыт с имуществом?
Отметил вас, теперь можете взять продукт - в шапке темы вкладка "доставка продукта".Всем доброго времени суток.
Извиняюсь, если не туда.
Я новенький.
Вчера оплатил.
Что дальше?
Попробуйте аккуратней ссылку скопировать, у меня ссылка работает.Не могу скачать 1-й блок, "404" по ссылке. Перезалейте, плиз! Второй блок скачался норм.
Опера выдает ошибку!Попробуйте аккуратней ссылку скопировать, у меня ссылка работает.
весна 2014Добрый вечер, можно ли уточнить, какой даты этот курс?
Я вчера оплатила WM, отметьте пожалуйста.Отметил вас, теперь можете взять продукт - в шапке темы вкладка "доставка продукта".