Завершено Марафон по заработку от MisterKoT

11 Май 2014
1
4
Складчину берем тут:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Уважаемые складчики.

В данной теме Вы сможете ознакомиться и принять свое непосредственное участие в авторской складчине "Марафон по заработку от MisterKoT", представляющей собой набор на обучение на лето 2014 года.

В основе выложенного материала лежит обучение заработку в социальных сетях, таких как Вконтакте, Однокласники, Твиттер. Вы сможете рассмотреть поближе теоретическую часть принципа заработка денег в онлайне, с вариантами серого и белого направления развития, по принципу наращивания трафика, фриланса, CPA.

Так же Вам будет предоставлена информация по возможности построения интернет-магазина с дальнейшими продажами на основе Вконтакта.

Вы будете ознакомлены с уникальными схемами привлечения и монетизации трафика.

В курс включен двухдневный интенсив по коммерческому продвижению в Ютуб.

Процесс обучения займет от трех недель и будет проходить с доступом к закрытому сообществу специалистов по социальным сетям, с дальнейшей перспективой занятости в проекте автора.

Участникам будут выданы все необходимые материалы для самостоятельной работы.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: vl777 и poohhf

Суслик

Член клуба
5 Май 2014
117
35

5

5558893

курс то когда будет выдан? он вроде летом проходить будет

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Yanek

Складчик
11 Июн 2014
0
0
Ваше мнение, будет ли толк от складчины? Как я понимаю вся соль именно в том что каждому будут прививаться навыки и отрабатываться на тренинге вживую и шлифоваться обратной связью.
Просто информация без практики и обратки не даст полного эффекта. Понимаю что инфа в любом случае ценна (тем более за такую цену), но всетаки.
И будет ли отдельная тема по обсуждению, делиться наработками и вопросами?
Спасибо.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Ваше мнение, будет ли толк от складчины? Как я понимаю вся соль именно в том что каждому будут прививаться навыки и отрабатываться на тренинге вживую и шлифоваться обратной связью.
Просто информация без практики и обратки не даст полного эффекта. Понимаю что инфа в любом случае ценна (тем более за такую цену), но всетаки.
И будет ли отдельная тема по обсуждению, делиться наработками и вопросами?
Спасибо.
Думаю никаких доп. обсуждений не будет. Каждый сам за себя ;). Поэтому если готовы просто получить курс и решать самому, что с ним делать, то записывайтесь ;)

goliafz

Складчик
17 Июн 2014
1
0
Хороший марафон. Лучше бы прошли его официально.

Pop

Складчик
15 Июн 2014
1
0
это летний поток или предыдущий марафон?

Yanek

Складчик
11 Июн 2014
0
0

MonteCarlo

Складчик
1 Июн 2014
28
28
на самом деле, отзывы об обучении у Мистера Кота более чем впечатляют, все четко и без воды, грамотный саппорт и плюс ко всему, те, кто записывался у него в марафон, имеют возможность потом бесплатно участвовать в последующих потоках) информация, которую получаешь у практика и мастера своего дела вдвойне ценней, чем та, которую сотнями штампуют из воздуха мнимые инфобизнесмены))

Bronevik

Член клуба
2 Июн 2014
87
3
А как будем получать материал: по мере поступления или все в конце? Конечно, интересный с обратной связью, но что есть, то есть...

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
А как будем получать материал: по мере поступления или все в конце? Конечно, интересный с обратной связью, но что есть, то есть...
Решил по мере поступления.

dpilot

Член клуба
21 Май 2014
156
20
Знаю этого мистера (уже покупал у него материалы). Ожидаю, что и этот будет раскошный курс.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
  • Like
Реакции: Bruno

dpilot

Член клуба
21 Май 2014
156
20
Нет, ты почитай на Складчике, что курс длится 2 месяца, после чего и будет раздаваться тут.
Да это и понятно, просто человеку (признаюсь и мне в том числе) хочется мистера Кота.
Однако раньше времени он тут конечно же не появится...

Фания

Складчик
10 Июн 2014
2
4
Мистер Кот, хотелось бы узнать про него поподробнее.

Bronevik

Член клуба
2 Июн 2014
87
3
Да это и понятно, просто человеку (признаюсь и мне в том числе) хочется мистера Кота.
Однако раньше времени он тут конечно же не появится...
Насколько я понял, он тут и не будет появляться. У него группа и тренинг на Складчике, там он и будет вести, а здесь будет только курс, без поддержки, без консультаций и подсказок. Только материал, так сказать.
Про Кота можно посмотреть любые складчины на Складчике, например эта, на которую тут собираются:

И почитать отзывы.

dpilot

Член клуба
21 Май 2014
156
20
Типа, есть ли мисис кошечка? Нордический ли характер? И заработал ли свой первый миллион зелени? ;)
Наверное, это можно спросить это только у него в одноименной теме на складчике...