DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Мария Будякова] Видео обучение и сертификация игре «Хочу замуж» (2022)
Привет, дорогая! Меня зовут игра «Хочу замуж», я родилась у автора Марии Будяковой и мое призвание – помочь женщинам обрести семейное счастье! Я смогу помочь разобраться тебе со своей личной жизнью, выделить факторы, которые отдаляют тебя от встречи с твоим мужчиной. Я подхожу для любого возраста и помогаю сэкономить время, поскольку заменяю 5 сеансов у психолога. Я знаю точно, что счастливая женщина спасёт мир!
Комплектация:
— четыре видео записи обучающих игровых сессий с ведущей и автором игр Марией Будяковой по три часа
— три видео лекции в рамках курса «Море игропрактики. От теории к личной практике»: «Введение в игропрактику и работу с МАК», «Эмоции и чувства», «Все родом из детства»
— дополнительная литература: "Как работать с МАК", "Типы родственных душ"
— техники: "Проработка женского", "Медитация на встречу мужчины", "Работа с изнасилованием, абортом", "Медитация Старейшины Рода", "Медитация как получать поддержку Рода", "Медитация поддержка Рода"
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Привет, дорогая! Меня зовут игра «Хочу замуж», я родилась у автора Марии Будяковой и мое призвание – помочь женщинам обрести семейное счастье! Я смогу помочь разобраться тебе со своей личной жизнью, выделить факторы, которые отдаляют тебя от встречи с твоим мужчиной. Я подхожу для любого возраста и помогаю сэкономить время, поскольку заменяю 5 сеансов у психолога. Я знаю точно, что счастливая женщина спасёт мир!
Комплектация:
— четыре видео записи обучающих игровых сессий с ведущей и автором игр Марией Будяковой по три часа
— три видео лекции в рамках курса «Море игропрактики. От теории к личной практике»: «Введение в игропрактику и работу с МАК», «Эмоции и чувства», «Все родом из детства»
— дополнительная литература: "Как работать с МАК", "Типы родственных душ"
— техники: "Проработка женского", "Медитация на встречу мужчины", "Работа с изнасилованием, абортом", "Медитация Старейшины Рода", "Медитация как получать поддержку Рода", "Медитация поддержка Рода"
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Vitagems] Татьяна Попова ― 3 секрета драгоценных камней и кристаллов (2025)
- [Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
- [Белое солнце] Юлия Снеговая ― Зеркальные матрицы (2025)
- [psyFAQ] Отношения во время перемен (2025)
- [Startgram EdTech] [Stepik] Теория и практика выживания в токсичных коллективах (2025)
- [Magisteria] Мария Баулина ― Подростки. Прекрасные и ужасные (2024)
- [Тамара Юдина] Астрология бизнеса и предпринимательства (2024)
- [Юля Грошева] Интенсив «Эмоции и тело» (2022)
- [Олеся Матерова] Мышление миллионера (2021)
- [Ольга Семенова, Ирина Сухарева] Системная семейная терапия онлайн. Базовый курс обучения (2020)