Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.467
- 27.321
Мастер-класс по низкоуглеводному кето-торту без сахара и глютена [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
https://skladchik.org/attachments/126-png.923691/
Подойдет для новичков и более опытных. Примерная питательная ценность на 100 г торта:
Б - 8.7 г, Ж - 20.5 г, У - 3 г, Пищевые волокна - 1.9 г (235 ккал)
Что будем готовить:
https://skladchik.org/attachments/128-png.923692/
Ингредиенты:
Внимание!
Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления.
Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет.
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/126-png.923691/
Подойдет для новичков и более опытных. Примерная питательная ценность на 100 г торта:
Б - 8.7 г, Ж - 20.5 г, У - 3 г, Пищевые волокна - 1.9 г (235 ккал)
Что будем готовить:
- Базовый рецепт пористого низкоуглеводного бисквита без глютена
- Низкоуглеводный заварной крем
- Нежный крем-суфле на основе заварного крема
- Яркая ягодная начинка
- Крем для декора
- Нежные кремовые цветы для украшения десертов, которые можно замораживать
- Теоретический материал по ингредиентам и инвентарю
- Видеоурок по приготовлению бисквита, кремов, начинки, пропитки и сборке торта
- Видеоурок по кремовой флористике: создадим розочки, пионы и украсим тортик
- Чат для обратной связи
- Сертификат о прохождении мастер-класса на память при условии выполнения и сдачи домашнего задания
https://skladchik.org/attachments/128-png.923692/
Ингредиенты:
Внимание!
Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления.
Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет.
- Яйцо куриное
- Мука миндальная бланшированная
- Мука кокосовая
- Камедь ксантановая
- Разрыхлитель или сода
- Молоко любое, любой жирности (растительное в том числе)
- Сливки любые жирностью от 10% и выше (растительные в том числе)
- Лимон
- Клубника или любая другая свежая/замороженная ягода
- Подсластитель сухой любой, который вам нравится по вкусу (подробнее в теории)
- Желатин
- Ванилин
- Духовка с режимом подогрева верх+низ (обязательно!)
- Блендер погружной
- Миксер ручной или планетарный
- Венчик
- Лопатка силиконовая
- Пергамент силиконизированный
- Фольга
- Металлическая форма для выпекания круглая, желательно разъемная d 18см, h 6-8см (силиконовая НЕ подойдет)
- Весы кухонные
- Миски для смешивания
- Мешки кондитерские одноразовые
- Насадка кондитерская
- Гвоздик кондитерский для крема
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Вертебральный массаж. Диагностика и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы мануальными методами [Михаил Бондаренко]
- Сверхспособности (26-ой поток) [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- 100 рецептов алжирской кухни [Первый Цифровой]
- Формула реальности [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]