Мастер-класс по приобретению самых выгодных авиабилетов

Storm

Премиум
16 Фев 2014
47
47
cogamesmoney.ru
Складчина:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Здравствуйте!
Меня зовут Кристина Эндлесс.
Приглашаю вас на свой интернет семинар, посвященный теме самостоятельной покупки выгодных авиабилетов в путешествия (преимущественно заграницу) с использованием уникального контента, моего опыта, практики и специальных ресурсов!

Данный мастер-класс (интернет семинар) проводится только для участников клуба "Складчик".

В нем будет представлен уникальный контент, который упрощает всю работу по покупке авиабилетов в десятки раз, эффективно используется пока только мной (из всех известных мне путешественников) и который после данного мастер-класса будет доступен каждому его участнику.

С помощью моего семинара у вас сформируется видение покупки выгодных авиабилетов, благодаря которому вы будете находить самые дешевые авиабилеты в разные континенты мира.
Во время семинара я отвечу на все ваши вопросы!

Дата проведения определится перед началом сбора средств на складчину.
Ориентировочно - вечер буднего дня.

Продолжительность: 2,5 - 3 часа.

Подробнее смотрите , ну и конечно записываемся!

С уважением, Кристина Эндлесс.

Последнее редактирование модератором:

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
А почему только для 3-х участников, а не для 10-ти например? o_O Так бы и взнос каждого меньше был, а тут и ТС в резерв ушёл...
Объясните пожалуйста смысл ограничения на 3-их основного списка.

Storm

Премиум
16 Фев 2014
47
47
cogamesmoney.ru
А почему только для 3-х участников, а не для 10-ти например? o_O Так бы и взнос каждого меньше был, а тут и ТС в резерв ушёл...
Объясните пожалуйста смысл ограничения на 3-их основного списка.
в данной складчине ограничений по количеству участников нет, пусть хоть 100 человек записывается:)

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
О, отлично. Сейчас как раз в основной подтянутся все кто хочет знать как купить дешёвые билеты на осенние или новогодние каникулы.

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
действительно стоящая инфа! записываюсь!
надеюсь и по рашке инфа будет а не только "заграница"

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Leon123 и dimas, почему не переходите в основной список?:( Цена же будет существенно ниже с вами!

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
да мне кажется что к началу сбора средств цена будет минимальна, тема актуальная и реально полезная в жизни

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
У Кристины Эндлесс все подобные курсы толковые, поэтому записывемся активнее в основной список, снижая тем самым взнос каждого.

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
После банкротства крупнейшей ТФ"Нева", ещё актуальнее становится самостоятельный поиск дешёвых билетов и их покупка. Так что записываемся, чтобы знали как это делать когда в отпуск засобираетесь. ;)

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
zander, дружище, не в обиду, но пиши плиз черным и без наклона, а то синий текст с наклоном глаза режет, стандартный черный куда приятнее читать)) надеюсь на понимание!

Анжела

Член клуба
21 Авг 2014
98
0
Подскажите, пожалуйста, это будет запись семинара, не участие?

exotsk

Складчик
23 Авг 2014
0
0
не могу записаться. какаято лажа с подтверждением емайла. не приходит, кнопки записаться не вижу.

Uri

Складчик
29 Авг 2014
0
0
такая же фигня, на почту подтверждения не приходят, постоянно сыпятся какие то ошибки когда логинишься, и кнопки вступления в складчину не вижу

Uri

Складчик
29 Авг 2014
0
0
Когда сборы? Там складчина уже активна

Следопыт5842

Складчик
30 Май 2014
1
2
После банкротства крупнейшей ТФ"Нева", ещё актуальнее становится самостоятельный поиск дешёвых билетов и их покупка. Так что записываемся, чтобы знали как это делать когда в отпуск засобираетесь. ;)
Знакомые ездили в Черногорию через сайт покупок авиабилетов. Вышло дешевле. Тем более что там жильё находили на месте. ( Как на нашем море ). А если ехать в самую Европу, нужно ещё освоить бронь гостиниц с подобных сайтов.
Изучал курс самостоятельных путешествий, так там ведущий находил небольшую виллу в Италии на побережье за 15 евро в сутки за всю целиком! Правда в межсезонье... Как в анекдоте про медведя... главное не бояться!

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net