Storm
Премиум
Складчина:
Здравствуйте!
Меня зовут Кристина Эндлесс.
Приглашаю вас на свой интернет семинар, посвященный теме самостоятельной покупки выгодных авиабилетов в путешествия (преимущественно заграницу) с использованием уникального контента, моего опыта, практики и специальных ресурсов!
Данный мастер-класс (интернет семинар) проводится только для участников клуба "Складчик".
В нем будет представлен уникальный контент, который упрощает всю работу по покупке авиабилетов в десятки раз, эффективно используется пока только мной (из всех известных мне путешественников) и который после данного мастер-класса будет доступен каждому его участнику.
С помощью моего семинара у вас сформируется видение покупки выгодных авиабилетов, благодаря которому вы будете находить самые дешевые авиабилеты в разные континенты мира.
Во время семинара я отвечу на все ваши вопросы!
Дата проведения определится перед началом сбора средств на складчину.
Ориентировочно - вечер буднего дня.
Продолжительность: 2,5 - 3 часа.
Подробнее смотрите
С уважением, Кристина Эндлесс.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Здравствуйте!
Меня зовут Кристина Эндлесс.
Приглашаю вас на свой интернет семинар, посвященный теме самостоятельной покупки выгодных авиабилетов в путешествия (преимущественно заграницу) с использованием уникального контента, моего опыта, практики и специальных ресурсов!
Данный мастер-класс (интернет семинар) проводится только для участников клуба "Складчик".
В нем будет представлен уникальный контент, который упрощает всю работу по покупке авиабилетов в десятки раз, эффективно используется пока только мной (из всех известных мне путешественников) и который после данного мастер-класса будет доступен каждому его участнику.
С помощью моего семинара у вас сформируется видение покупки выгодных авиабилетов, благодаря которому вы будете находить самые дешевые авиабилеты в разные континенты мира.
Во время семинара я отвечу на все ваши вопросы!
Дата проведения определится перед началом сбора средств на складчину.
Ориентировочно - вечер буднего дня.
Продолжительность: 2,5 - 3 часа.
Подробнее смотрите
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
, ну и конечно записываемся!С уважением, Кристина Эндлесс.
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Работа со звуком для видео
- Работа со звуком для видео
- УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ и ПУТЬ В БЕЗСМЕРТИЕ
- Первая онлайн конференция по блокчейну и криптовалютам в СНГ 12.2017
- Супер Premiere Pro 2 от монтажера VideoSmile
- konoden - Школа YouTube
- ВИДЕОКУРС: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане меньше 10.000 рублей?
- Кино и монтаж
- AdsCreator 4.0 - написание объявлений Яндекс. Директ
- Программа для рассылки сообщений Вайбер - Mass Advert Pro 3.0 2017