Toretto
Администратор
Мастерская по свету и цвету от Натана Фоукса (Schoolism)
Designing with Color and Light with Nathan Fowkes
skladchik.org
[POSTS]
Неделя 1: Как заинтересовать зрителя при помощи цвета и света
Автор: Nathan Fowkes
Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Уровень сложности: Продвинутый, Мастер
Продолжительность: 1 час 20 минут
Переводчик: Water
Скачать складчину Мастерская по свету и цвету от Натана Фоукса бесплатно
Designing with Color and Light with Nathan Fowkes
skladchik.org
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Неделя 1: Как заинтересовать зрителя при помощи цвета и света
Автор: Nathan Fowkes
Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Уровень сложности: Продвинутый, Мастер
Продолжительность: 1 час 20 минут
Переводчик: Water
В этом курсе глубоко и подробно описывается использование света и цвета для создания захватывающих концепт-иллюстраций и дизайнов пространства в различных художественных проектах. Я поэтапно расскажу вам о практическом использовании таких приемов, как:
- Теории цвета для создания выразительных цветовых решений
- Выборе цвета для создания целой гаммы эмоции и эффективного повествования сюжета
- Разработка атмосферы пространства и ее использование для создания эмоций
- Создание освещения
- Подготовка вашего собственного портфолио концепт-иллюстраций
Вдобавок, я расскажу вам о "конвеерном" производстве подобных художественных проектов в индустрии развлечений, и о том, какую роль играют в процессе создания дизайна художественные отделы. Мы с вами пройдем весь процесс разработки и реализации идеи, начиная с подготовки миниатюр, создания графического наброска и заканчивая наложением основных цветов и финальным рендерингом изображения.
Описание 1-ой недели:
В своей первой лекции я расскажу вам о курсе и о том, как использовать принципы сценического освещения и цвета для того, чтобы заинтересовать аудиторию. Я проведу вас через весь процесс подготовки художественного проекта и покажу вам, как художественные студии и художники-одиночки используют цвет и свет для того, чтобы привлекать и поддерживать интерес зрителей.
Содержание всего курса (по неделям):
- Теории цвета для создания выразительных цветовых решений
- Выборе цвета для создания целой гаммы эмоции и эффективного повествования сюжета
- Разработка атмосферы пространства и ее использование для создания эмоций
- Создание освещения
- Подготовка вашего собственного портфолио концепт-иллюстраций
Вдобавок, я расскажу вам о "конвеерном" производстве подобных художественных проектов в индустрии развлечений, и о том, какую роль играют в процессе создания дизайна художественные отделы. Мы с вами пройдем весь процесс разработки и реализации идеи, начиная с подготовки миниатюр, создания графического наброска и заканчивая наложением основных цветов и финальным рендерингом изображения.
Описание 1-ой недели:
В своей первой лекции я расскажу вам о курсе и о том, как использовать принципы сценического освещения и цвета для того, чтобы заинтересовать аудиторию. Я проведу вас через весь процесс подготовки художественного проекта и покажу вам, как художественные студии и художники-одиночки используют цвет и свет для того, чтобы привлекать и поддерживать интерес зрителей.
Содержание всего курса (по неделям):
- Как заинтерсовать зрителя при помощи цвета и света
- Правдоподобие изображения
- Гармония цвета
- Выражение эмоций и атмосферы при помощи цвета
- Демонстрация изученных техник и приемов в Фотошопе (Ч. 1)
- Свет и атмосферные эффекты
- Использование света и теней в композиции и для передачи сюжета
- Демонстрация изученных техник и приемов в Фотошопе (Ч. 2)
- Подготовка цветового сценария.
Скрытое содержимое для пользователей: Администраторы, Premium, Lite, Член клуба - Купить доступ
Скрытое содержимое для пользователей: Администраторы, Premium, Lite, Член клуба - Купить доступ
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Максим Мазурин] [Академия Нолим] Верстка на Тильде с нуля до pro. Тариф Базовый (2025)
- [Domestika] Alberto Montt ― Иллюстрация персонажей (Illustration of Characters with Style) (2024)
- [Blurone] Aveline Stokart ― Иллюстрация в кинематографическом стиле (2024)
- [Максим Кузнецов] [VideoSmile] Супер Figma (2024)
- [Павел Медведев] Базовый Online Fusion 360 (2024)
- [Зинаида Голубева] Дары моря. Мини-курс по декоративному пейзажу
- [Дарья Казанцева] Закрытый клуб «Насмотренность. Декор. Тренды». Февраль, Март, Апрель
- [Product University] Как улучшить продуктовые метрики. Инструменты UX-дизайна
- [Product University] UX-UI за 15 дней
- [jcenters-courses] C разбега в синематик