Скачать Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.658
27.321
Mater Fermentum – La genesi della pasta fermentata [Giambattista Montanari]



Машинный перевод:

Более 500 страниц посвящены закваскам. Первая глава посвящена характеристикам и применению биги, пулиша, заквасочного теста и закваски, включая микробиологические аспекты, а затем переходит к холодному брожению.

Вторая глава посвящена закваскам из мягкой и твердой пшеницы, ржи, рисовой муки и муки из чины гороховой; приготовлению...

Матер ферментум — Зарождение ферментированного теста [Джамбаттиста Монтанари] - ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.