Fotovell
Премиум
- 13 Ноя 2016
- 282
- 70
Предлагаю выкупить материалы с закрытого клуба Оптаря.
Ladesov Private Club — это закрытый клуб предпринимателей, объединенных общей целью: деньги. Никаких цитаток, книжек, историй успеха Рокфеллеров и Морганов, только уникальная и приватная информация, которой нет в открытом доступе.
О клубе:
+ множество выпусков, только деньги, никакой воды!
+ более 100 человек за первый месяц существования клуба присоединились к движухе и подарили себе кучу возможностей!
+ Мне написало уже несколько человек, которые благодаря клубу нашли правильные знакмства и начали зарабатывать вместе, сложив воедино свои таланты!
+ По моим подсчетам более половины участников имеют доход от 100 тысяч рублей в месяц
+ Стабильно 2-3 раза в неделю выходят новые выпуски!
Акция 3 ДНЯ! Со 25 по 28 марта включительно, доступ в денежный клуб всего 2950 руб, вместо 4950 руб.
Доступ мной уже куплен по акционной цене.
[POSTS]Группа:
Закрытый клуб:
Продажник:
Отзывы:
Ladesov Private Club — это закрытый клуб предпринимателей, объединенных общей целью: деньги. Никаких цитаток, книжек, историй успеха Рокфеллеров и Морганов, только уникальная и приватная информация, которой нет в открытом доступе.
О клубе:
+ множество выпусков, только деньги, никакой воды!
+ более 100 человек за первый месяц существования клуба присоединились к движухе и подарили себе кучу возможностей!
+ Мне написало уже несколько человек, которые благодаря клубу нашли правильные знакмства и начали зарабатывать вместе, сложив воедино свои таланты!
+ По моим подсчетам более половины участников имеют доход от 100 тысяч рублей в месяц
+ Стабильно 2-3 раза в неделю выходят новые выпуски!
Акция 3 ДНЯ! Со 25 по 28 марта включительно, доступ в денежный клуб всего 2950 руб, вместо 4950 руб.
Доступ мной уже куплен по акционной цене.
[POSTS]Группа:
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Закрытый клуб:
Продажник:
Отзывы:
[/POSTS]Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Аккаунты Гидры/HYDRA с балансом 24/7 - @hydravalid | Бот, отзывы, скидки - hydravalid.ru
- Продажа аккаунтов гидры/hydra с балансом TG: @hydravalid | Бот, отзывы, всегда в наличии
- Онлайн курс Скорость 8 Аяз Шабутдинов
- [Seller Insiders] Джозеф Кэш - Как Увеличить Продажи 1,5x-2x На Amazon За 30-50 Дней?
- 12 шаговая система заработка на торгах по банкротству (ВИП) - Ризаев, Куксенко (НААБ) (2018)
- Серо белый прибильный бизнес
- Белая схема зароботка путь к независимости
- Мастер-класс по сторителлингу [Артём Михалап, Влада Маршева]
- Интенсив. ТОВАРНЫЙ БИЗНЕС НА EBAY - Обухов
- Курс о продвижении крауд-проектов [Planeta.ru]