Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.383
- 27.320
Младореформаторы: взгляд из правительства (1997-1998). Александр Шубин
Виктор Черномырдин как-то сказал: «Это я вам не просто как участник, а как соучастник говорю». Эта «черномырдинка» хорошо характеризует отношение к 90-м как к какому-то простительному преступлению, плутовскому времени, в котором «соучастие» не скрывается и не порицается. Учитывая действительно противоречивый характер эпохи 90-х и некоторую ее демонизацию, я готов тоже принять на себя роль «соучастника», чтобы рассказать о том, что видел, соучаствуя в некоторых событиях того времени.
Этот небольшой курс лекций будет иметь автобиографический угол зрения, но, как и ранее, на фоне комплексного обзора событий, к которым я не имел отношения, но в более конспективной форме, чем раньше, чтобы оставить больше времени личным впечатлениям. Также в данном курсе будут отражены события начала 21 века «докрымского» периода.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Виктор Черномырдин как-то сказал: «Это я вам не просто как участник, а как соучастник говорю». Эта «черномырдинка» хорошо характеризует отношение к 90-м как к какому-то простительному преступлению, плутовскому времени, в котором «соучастие» не скрывается и не порицается. Учитывая действительно противоречивый характер эпохи 90-х и некоторую ее демонизацию, я готов тоже принять на себя роль «соучастника», чтобы рассказать о том, что видел, соучаствуя в некоторых событиях того времени.
Этот небольшой курс лекций будет иметь автобиографический угол зрения, но, как и ранее, на фоне комплексного обзора событий, к которым я не имел отношения, но в более конспективной форме, чем раньше, чтобы оставить больше времени личным впечатлениям. Также в данном курсе будут отражены события начала 21 века «докрымского» периода.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [janeterry] Евгения Терентьева ― Весенний гайд 2025. Тариф Без образов
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Весенний Пасхальный зефирный курс (2025)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Олег Макаренко, Кримсональтер] Клуб Зеленой Свиньи. Тариф Клубная карточка. Март (2025)
- [Инфоурок] Управление технологическим оборудованием птицефабрик и механизированных ферм