deilden
Складчик
- 28 Фев 2016
- 11
- 8
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ДОМАШНЯЯ ВИДЕОСТУДИЯ?
Современный зритель в плане качества видеоконтента стал очень требовательным. И чтобы вас как автора смотрели, и вы могли постоянно удерживать свою аудиторию, вам нужно уметь обеспечивать высокое качество и разнообразие своих видеороликов.
Технические знания и навыки работы в программах монтажа – далеко не решающий фактор. Корень всех проблем работы с видео – не технические знания, а отсутствие комфортных условий для творчества.
Это понимание в корне поменяло мой подход в создании видео в 2016 году. О нём я и хочу рассказать вам на этой странице.
Берём тут:
Современный зритель в плане качества видеоконтента стал очень требовательным. И чтобы вас как автора смотрели, и вы могли постоянно удерживать свою аудиторию, вам нужно уметь обеспечивать высокое качество и разнообразие своих видеороликов.
Технические знания и навыки работы в программах монтажа – далеко не решающий фактор. Корень всех проблем работы с видео – не технические знания, а отсутствие комфортных условий для творчества.
Это понимание в корне поменяло мой подход в создании видео в 2016 году. О нём я и хочу рассказать вам на этой странице.
Берём тут:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Богатый Beauty-мастер 12 поток (Юлиана Бондаренко) 2019
- Технологии фотомастерства 3.0
- Мастер 2,0 повышения резкости в фотошопе. VIP.
- Ретушь и тонировка детской фотографии (крутого автора)
- Обработка звука в Adobe Audition СС2017 - [profileschool]
- [profileschool] Adobe Premiere Pro СС 2017. Базовый курс
- Клиенты для фотографа из социальной сети вконтакте
- Видеокурс по художественной обработке фото
- [SVS] Digital Painting 2 [ENG-RUS]
- [SVS] Digital Painting 1 [ENG-RUS]