Moto 360 - характеристики и заявленная цена на смарт-часы от Motorola

P

poohhf

Moto 360 - характеристики и заявленная цена на смарт-часы от Motorola.
На данный момент, на рынке IT технологий смарт-часы работающие на ОС Android Wear, являются достаточно новым гостем, наличием которых могут похвастаться лишь Samsung и LG. Но стоит дождаться 4 сентября, и мы сможем лицезреть появление новых часов от компании Motorola. В интернете стали появляться варианты характеристик и цены данного девайса, среди которых крупный ритейлер Best Buy предоставил утечку информации, показав всю информацию новых смарт-часов у себя на сайте.

В предоставленных данных указано, что Moto 360 будет оснащен 1.5-дюймовым ЖК-дисплеем имея разрешение 320х290 с плотностью в 205 ppi. Начинка устройства будет работать на процессоре Texas Instruments, с 512 Мбайт встроенной памяти, так же часы будут оборудованы Bloetooth 4.0, Wi-Fi, что не удивительно, шагомером и датчиком для измерения частоты Вашего пульса. Корпус Moto 360 водонепроницаемый и способен выдержать глубину до 1 метра в течение получаса.

Цена комплекта часов, с которыми идет док-станция, составит 250$.

vovain

Складчик
25 Фев 2014
37
13
Посмотрел обзор, разочаровался в них. Особенно мне не понравилась эта черная полоска внизу. Белый стиль часов не поставишь.

PorOX

Складчик
9 Янв 2015
0
0
У меня такие часы, в принципе доволен... уже отвык от обычных)

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
У меня такие часы, в принципе доволен... уже отвык от обычных)
Там новые выходят скоро , а на часы уже есть сторонние прошивки модифицированные ? или все сыро еще? (

PorOX

Складчик
9 Янв 2015
0
0
Прошивки есть на xda, в принципе проблем нет все нормально прошивается и настраивается. Вся кастомизация за счет приложений и циферблатов. На 4pda большой выбор приложений.
Некоторые особенности есть, но привык буквально за неделю. Считаю очень удобным за рулем и на работе.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Прошивки есть на xda, в принципе проблем нет все нормально прошивается и настраивается. Вся кастомизация за счет приложений и циферблатов. На 4pda большой выбор приложений.
Некоторые особенности есть, но привык буквально за неделю. Считаю очень удобным за рулем и на работе.
Класс, тогда ждем Sony smart watch 3 ;)