Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.506
- 27.321
Мужчина и женщина – тайна сакрального брака. Очерки по архетипическому анализу и инициационной терапии мужской и женской зрелости [Татьяна Василец]
СКАЧАТЬ
- СКАЧАТЬ:
- FB2
- EPUB
- iOS.EPUB
- Ещё 7
Описание книги
В книге представлены тонкие причины живых проблем в парных и семейных отношениях, описанные с точки зрения архетипического анализа мужской и женской зрелости. Он раскрывает высшие ресурсы мужчин и женщин, а также пути выхода из драм, которые мы проживаем в третьей плотности.
Мой анализ стоит на плечах психоанализа и юнгианского анализа, будто 3. Фрейд и К. Г. Юнг просили меня продолжить их труды о глубинах человека, чтобы вы, дорогие читатели, могли осознанно развивать себя, отношения и цивилизацию…
Я родилась в 1960 году, а К. Г. Юнг ушел в следующий мир в 1961 году, иначе я бы считала себя его реинкарнацией.
Перед вами хрестоматия развития зрелой личности, а также подробные упражнения-инициации мужской и женской зрелости для индивидуальных занятий, тренингов-инициаций и независимого домашнего саморазвития.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как найти удалённую работу мечты [Александр Костин]
- Маркировка рекламы [Тариф С поддержкой эксперта] [СММ Академия]
- Математика на 5+ для школьников. Нейротренажеры [Виктория Конопкина] + Математические головоломки для начальной школы [Сергей Зеленко]
- 2-ая конференция Фэн-Шуй и Ба-Цзы [Оксана Сахранова]
- Триначальная хронопунктура [Су Джок Академия] [Пак Чжэ Ву]
- Код целостности. Почему мы не получаем того, чего хотим [Евгений Шубралов]
- Запоры: причины, физиология и рабочие решения [Тариф С поддержкой] [Humberto 2.0] [Елена Иванова]
- Сердечно-сосудистое здоровье [Тариф С поддержкой] [Humberto 2.0] [Елена Иванова]
- Сладости без сахара. Вся правда о диетических продуктах [Андрей Кид]
- [Альпина] От пробирки до кастрюли. Как ученые разрабатывают продукты, которые мы едим каждый день [Анастасия Волчок]