Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.558
- 27.321
Начинки для макарон [Анастасия Лазарева] [Make Cake]
Вы готовы научиться создавать стабильную начинку с идеальными текстурами?
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
создавать идеальную эмульсию
готовить базовые ганаши
делать ганаши на основе фруктового пюре
готовить ганаш с алкогольной составляющей
готовить фруктовые центры для макарон, карамель ( работа с загустителем)
ароматизировать сливки для создания начинки
готовить ганаши с сыром
ЧТО ВХОДИТ В КУРС
Классические ганаши
3 базовых рецепта + готовые вкусовые сочетания:
⁃ Карамельное Яблоко
⁃ Апероль
⁃ Кокос - лайм
⁃ Мёд - брусника
Взбитые ганаши
3 базовых рецепта + готовые вкусовые сочетания:
⁃ Ерл Грей - Малина
⁃ Фундук - Карамель
⁃ Кофе - банан
⁃ Черника - лимон
Сырная коллекция
⁃ Дорблю - Маракуйя
⁃ Бри - Клубника
⁃ Малина - Пармезан
⁃ Козий сыр - Ежевика
⁃ Чизкейк
УРОК ПО СОЗДАНИЮ СОБСТВЕННЫХ ВКУСОВ
1 Вы научитесь создавать авторскую начинку
2 Изучите внутренние составляющие начинки
3 Получите калькулятор расчета количества ингредиентов
4 Узнаете все про ароматизацию и идеальные вкусовые балансы
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Вы готовы научиться создавать стабильную начинку с идеальными текстурами?
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
создавать идеальную эмульсию
готовить базовые ганаши
делать ганаши на основе фруктового пюре
готовить ганаш с алкогольной составляющей
готовить фруктовые центры для макарон, карамель ( работа с загустителем)
ароматизировать сливки для создания начинки
готовить ганаши с сыром
ЧТО ВХОДИТ В КУРС
Классические ганаши
3 базовых рецепта + готовые вкусовые сочетания:
⁃ Карамельное Яблоко
⁃ Апероль
⁃ Кокос - лайм
⁃ Мёд - брусника
Взбитые ганаши
3 базовых рецепта + готовые вкусовые сочетания:
⁃ Ерл Грей - Малина
⁃ Фундук - Карамель
⁃ Кофе - банан
⁃ Черника - лимон
Сырная коллекция
⁃ Дорблю - Маракуйя
⁃ Бри - Клубника
⁃ Малина - Пармезан
⁃ Козий сыр - Ежевика
⁃ Чизкейк
УРОК ПО СОЗДАНИЮ СОБСТВЕННЫХ ВКУСОВ
1 Вы научитесь создавать авторскую начинку
2 Изучите внутренние составляющие начинки
3 Получите калькулятор расчета количества ингредиентов
4 Узнаете все про ароматизацию и идеальные вкусовые балансы
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Порядой мыслей [Бахор Рафиков]
- Техника эмоциональной свободы: нейрофизиологическая регуляция стресса [Андрей Голощапов]
- Календарь на 2026 год Кладезь Рода [Арина Никитина]
- Пациент после Ozempiс - Новая кожа, новые вызовы. Тактика составления сочетанных протоколов [Лилианна Мыслович]
- Психологический анализ поведения [Всероссийский центр психологического сопровождения] [София Болховитина]
- Без барьеров. Как на самом деле учить иностранные языки [Яна Хлюстова, Алексей Шередега]
- Урок по AI-генерации фотографий и видео для брендов [Leisanawee]]
- Видение насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Новогодние ПП десерты [Ekotort]
- Внутренний код стиля [Евгения Бух, Мари Пай]