Insider
Премиум
- 2 Мар 2015
- 3.609
- 12.813
Написание индикаторов по системе Bit4Futures МТ5
Всем привет, я программист. Предлагаю написать индикаторы по торговому алгоритм Bit4Futures.
Данная торговая система показала высокую эффективность.
Я лично её проверил, результаты близки к заявленным. Основа данной торговой системы - индикатор Bit4Futures, в качестве вспомогательного автор предлагает использовать скользящую среднюю для определения тренда, но я предлагаю более интересное решение в качестве вспомогательного индикатора - Fourier Extrapolator of Price, основанный на преобразовании Фурье, который, кроме своеобразной скользящей средней, умеет рассчитывать вероятное будущее движение цены.
Индикатор Bit4Futures использует в своих расчетах различные вариации МА, канал Keltner, ATR,стохастик, RSI и объёмный анализ.
Видео обзор bit4futures
Примеры торговли по данной системе
Торговая система подходит для любых рынков, в том числе для Forex и крипто рынка, БО.
Основные тезисы складчины:
- персональная лицензия для каждого участника на неограниченное количество счетов, оба индикатора маркируются
- индикатор Fourier Extrapolator of Price уже готов для МТ5, идет как подарок, выкупать не нужно
- индикатор Bit4Futures удалось заполучить в исходнике для TradingView, выкупать не нужно, требуются услуги программиста для порта на платформу MetaTrader 5.
- если будет высокий интерес к складчине, можно будет собраться на комплект для МТ4
- возможны доработки и правки обоих индикаторов в пределах разумного после раздачи и тестов
С самой ТС можно ознакомиться
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Всем привет, я программист. Предлагаю написать индикаторы по торговому алгоритм Bit4Futures.
Данная торговая система показала высокую эффективность.
Я лично её проверил, результаты близки к заявленным. Основа данной торговой системы - индикатор Bit4Futures, в качестве вспомогательного автор предлагает использовать скользящую среднюю для определения тренда, но я предлагаю более интересное решение в качестве вспомогательного индикатора - Fourier Extrapolator of Price, основанный на преобразовании Фурье, который, кроме своеобразной скользящей средней, умеет рассчитывать вероятное будущее движение цены.
Индикатор Bit4Futures использует в своих расчетах различные вариации МА, канал Keltner, ATR,стохастик, RSI и объёмный анализ.
Видео обзор bit4futures
Примеры торговли по данной системе
Торговая система подходит для любых рынков, в том числе для Forex и крипто рынка, БО.
Основные тезисы складчины:
- персональная лицензия для каждого участника на неограниченное количество счетов, оба индикатора маркируются
- индикатор Fourier Extrapolator of Price уже готов для МТ5, идет как подарок, выкупать не нужно
- индикатор Bit4Futures удалось заполучить в исходнике для TradingView, выкупать не нужно, требуются услуги программиста для порта на платформу MetaTrader 5.
- если будет высокий интерес к складчине, можно будет собраться на комплект для МТ4
- возможны доработки и правки обоих индикаторов в пределах разумного после раздачи и тестов
С самой ТС можно ознакомиться
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ислам Чупалаев] Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT, маркет-мейкинг (2025)
- [Сергей Змеев] Инвестиции в монеты. Золотой актив (2025)
- [Михаил Хазин] Вебинар про сбережение накоплений от Михаила Хазина
- [Виктория Шергина] Как инвестировать в России без зарубежных счетов
- [Сергей Спирин] Личный инвестиционный план – 2024 с моделированием методом Монте-Карло
- [Profit] Profit Conf. Конференция по инвестициям и трейдингу в России
- [Светлана Красноцветова] Базовый курс Wilcom для машинной вышивки
- [Университет ликвидности 2024] Новый подход в смарт мани
- [Sancho D.T.] MENTORSHIP. 23 поток. Концепции Smart Money и Price Action
- [Наталья Андреева] [Monta] Как не платить проценты по банковским картам и получать доход