DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Счастье есть! Книга кето-рецептов
Автор: Наталья Томшина (happyketo)
Меня зовут Наталья. Я консультант по коррекции веса и расстройствам пищевого поведения.
Лично практикую кето и низкоуглеводное питание около 2-х лет, составляю сбалансированные рационы и обожаю готовить, готовить вкусно и разнообразно. Но кухня – не то место, где я готова проводить всё своё время. У меня семья, домашние дела, проекты, друзья, а еще иногда хочется принадлежать только себе! Поэтому все рецепты, представленные в книге, не отнимают много времени на приготовление, а с некоторыми справятся даже дети.
Именно понимание всех нюансов низкоуглеводной и кето-диеты, а также сложностей, с которыми сталкиваются начинающие, сподвигло меня на написание этой кулинарной книги. С моей новой книгой рецептов ваш кето-рацион заиграет новыми вкусами и вы поймете, что кето - это не только вкусно, но и очень просто! Ваши новые завтраки, обеды и ужины будут не намного сложнее в приготовлении того, чем вы обычно питались. Зато они будут гораздо полезнее, питательнее и сделают вас стройнее! В книге нет замудрённых рецептов! С приготовлением справится даже ребенок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Наталья Томшина (happyketo)
Меня зовут Наталья. Я консультант по коррекции веса и расстройствам пищевого поведения.
Лично практикую кето и низкоуглеводное питание около 2-х лет, составляю сбалансированные рационы и обожаю готовить, готовить вкусно и разнообразно. Но кухня – не то место, где я готова проводить всё своё время. У меня семья, домашние дела, проекты, друзья, а еще иногда хочется принадлежать только себе! Поэтому все рецепты, представленные в книге, не отнимают много времени на приготовление, а с некоторыми справятся даже дети.
Именно понимание всех нюансов низкоуглеводной и кето-диеты, а также сложностей, с которыми сталкиваются начинающие, сподвигло меня на написание этой кулинарной книги. С моей новой книгой рецептов ваш кето-рацион заиграет новыми вкусами и вы поймете, что кето - это не только вкусно, но и очень просто! Ваши новые завтраки, обеды и ужины будут не намного сложнее в приготовлении того, чем вы обычно питались. Зато они будут гораздо полезнее, питательнее и сделают вас стройнее! В книге нет замудрённых рецептов! С приготовлением справится даже ребенок
- Потребуется лишь духовка, сковорода, венчик и блендер
Большинство применяемых продуктов из ближайшего супермаркета - Все рецепты с фото и пошаговым описанием
Каждый рецепт с КБЖУ. Вы знаете все об углеводах, жирах и белках! - Книга открывается на любом устройстве (смартфон, планшет, компьютер)
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [janeterry] Евгения Терентьева ― Весенний гайд 2025. Тариф Без образов
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Весенний Пасхальный зефирный курс (2025)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Олег Макаренко, Кримсональтер] Клуб Зеленой Свиньи. Тариф Клубная карточка. Март (2025)
- [Инфоурок] Управление технологическим оборудованием птицефабрик и механизированных ферм