Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.963
- 27.326
Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни [Бреннер Майкл, Cёренсен Пиа]
Описание
«Поварам во всем мире известна истина: кулинария — это наука, а наука — это кулинария. На протяжении истории множество удивительных открытий было сделано учеными, работавшими с продуктами, и поварами, использовавшими научный подход. Николя Аппер, французский кондитер и химик, в начале XIX века стал изобретателем процесса...
Этот курс появится в скором времени на cogamoney.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит в нашем Premium пользователей
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Описание
«Поварам во всем мире известна истина: кулинария — это наука, а наука — это кулинария. На протяжении истории множество удивительных открытий было сделано учеными, работавшими с продуктами, и поварами, использовавшими научный подход. Николя Аппер, французский кондитер и химик, в начале XIX века стал изобретателем процесса...
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Этот курс появится в скором времени на cogamoney.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит в нашем Premium пользователей
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 100 рецептов карельской кухни [Первый Цифровой]
- Как выйти победителем из жизненных испытаний [Тариф Автотренинг] [Елена Фатеева]
- Как найти свое предназначение [Елена Фатеева]
- Выбор пути духовного развития [Елена Фатеева]
- Духовный эрос [Елена Фатеева]
- Ангелы и Архангелы в нашей жизни [Елена Фатеева]
- Как умело отказывать без вины и обид [Елена Фатеева]
- Мастерская эффективного общения [Тариф Автотренинг] [Елена Фатеева]
- Толкование снов как подсказок от Бога [Елена Фатеева]
- Мужчина и женщина: Божественные программы жизни [Елена Фатеева]