Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни [Бреннер Майкл, Cёренсен Пиа]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.974
27.326
Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни [Бреннер Майкл, Cёренсен Пиа]

Описание

«Поварам во всем мире известна истина: кулинария — это наука, а наука — это кулинария. На протяжении истории множество удивительных открытий было сделано учеными, работавшими с продуктами, и поварами, использовавшими научный подход. Николя Аппер, французский кондитер и химик, в начале XIX века стал изобретателем процесса...



Этот курс появится в скором времени на cogamoney.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит в нашем Premium пользователей
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.