Небольшая подборка книг по трейдингу

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
1) Трейдеры-миллионеры - Кетти Лин

2) Инвесторы против спекулянтом. Кто на самом деле управляет фондовым рынком - Джон Богл

3) Визуальный инвестор. Как определять тренды

Скачать:
[POSTS] [/POSTS]

Vicont

Премиум
16 Янв 2016
96
103
У меня вопрос. Почему я не смог скачивать по ссылке, причем много складчин, но после вашего ответа, что она правильная (и так во многих материалах) они начинают скачиваться. Причем, ваш ответ вроде как нельзя расценивать, как обновление ссылки, её корректировку. Или вы все обновили эти ссылки? Иначе я себя считаю идиотом. Ведь я много раз проверяю, прежде чем писать, что ссылка не работает. Если же все таки ссылка меняется, то корректнее было бы писать, что она исправлена, подкорректирована или что-то в этом роде.

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
У меня вопрос. Почему я не смог скачивать по ссылке, причем много складчин, но после вашего ответа, что она правильная (и так во многих материалах) они начинают скачиваться. Причем, ваш ответ вроде как нельзя расценивать, как обновление ссылки, её корректировку. Или вы все обновили эти ссылки? Иначе я себя считаю идиотом. Ведь я много раз проверяю, прежде чем писать, что ссылка не работает. Если же все таки ссылка меняется, то корректнее было бы писать, что она исправлена, подкорректирована или что-то в этом роде.
Когда меняю ссылку, я пишу "Исправил", "Обновил" или "Перезалил". В данном случае я ничего не менял, просто проверил ссылку. По видимому проблема была с файлообменником, когда вы пытались скачать в первый раз.