Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Всем привет! Зовут меня Михаил. Трейдингом я занимаюсь с 2000 года. Думаю пришло время немножко поделиться своим опытом. Ранее я работал в ДЦ Телетрейд начинал с менеджера и дошел до регионального директора. Онлайн я никогда никого не обучал, только оффлайн.

На сегодняшний день я также продолжаю торговать на форекс. Сразу скажу, что на свои деньги я никогда не торговал. Прежде чем я научился стабильно прибыльно торговать я слил более 100 000 долларов. Ну а теперь думаю пора перейти к сути.

Так как по образованию и по призванию я психолог, то и принципы работы тоже с позиции психологии. Обучая людей я 90% уделял психологии и только 10% базовым и техническим знаниям. В своей торговле я не использую никаких индикаторов, я не смотрю на новости и не черчу никаких линий поддержек и т.д.. И вы не поверите - у меня нет учеников, которые бы торговали с убытками.

Проблема большинства трейдеров в том, что они сами не знают, что хотят. Все хотят обуздать этот рынок и заработать как можно больше денег, а в результате слив.

Проблема вторая. Большинство трейдеров пытаются найти или создать прибыльную систему, а в результате, какой-бы прибыльной система не была - слив депозита. Дело в том, что сам по себе этот рынок хаотичен, а в хаосе системы быть не может. Но в каждом хаосе есть порядок - этому я и учу своих учеников.

Проблема третья. Большинство трейдеров видя график стараются, что-то там найти, ищут разные уровни, выискивают какие-то фигуры. В результате - слив депозита. Друзья, поймите - рынку все-равно, что вы хотите там увидеть, то что хотите, вы по любому увидите. Только рынок живет своей жизнью, а не вашими желаниями. Поэтому ВАЖНО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ, А ВАЖНО ТО, ЧТО РЫНОК ВАМ ПОКАЗЫВАЕТ и показывает-ли он вам вообще что-то.

Итак урок для начинающих и сливающих

Определите, сколько вы хотите зарабатывать на этом рынке в месяц. Я имею ввиду стабильно зарабатывать. Опять же не попадитесь в ловушку. Вопрос не в том сколько можно здесь заработать и сколько зарабатывают другие, а в том, сколько ВЫ хотите зарабатывать.

Определившись с суммой. Представьте, что Форекс ваш работодатель и ответьте на вопрос, за что этот рынок должен вам платить эту сумму? Вы достойны этих денег?

Хорошо, допустим вы решили на этом рынке стабильно зарабатывать 1500 - 2000 долларов. Что дальше. Все просто. Посчитайте сколько Вам нужно зарабатывать в день - где то 100 долларов. При стандартном лоте - это 100 пунктов в день (по пятизнаку) или 10 пунктов по четырех знаку.

Сложность заключается в том, что у большинства отсутствует дисциплина и именно поэтому им сложно стабильно зарабатывать.

Друзья на этом пока все. Если вам интересно, то я могу продолжить эту тему и в следующем посте расскажу как гарантированно брать 100 пунктов в день. Так что ставьте лайки пишите комменты, по возможности отвечу.

PS: Я никогда не делал инфопродуктов, да и не умею их делать. Но готов дать инфу как гарантированно зарабатывать 100 баксов в день на рынке форекс. Мне нужен человек, который из моей информации сделает инфопродукт и запустит его в продажу. Прибыль 50 на 50. Пишите свои предложения на e-mail:
[POSTS][email protected].[/POSTS]

• Like
Реакции: yozha

vsegda

Складчик
11 Май 2014
75
19
Зачем человеку, умеющему стабильно зарабатывать на форекс десятки и сотни тысяч долларов, минимальный доход от проданного курса, плодящего конкурентов?

• Like
Реакции: alex2506

vsegda

Складчик
11 Май 2014
75
19
Наверное, господин трейдер Михаил имеет большие денежные траты, поэтому не может накопить... Но зарабатывает, как говорится выше, неплохо, почему бы у него не поучиться?

yozha

Премиум
4 Май 2015
118
76
Вопрос 100 долларов с какого депозита ? если со 100 это одно , а если 1000000-это другое . Второй вопрос , а какие риски ?