DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Азиатская кухня
Автор: Novikov School
Приглашаем на курс всех, кто любит кухню стран Азии и хочет научиться готовить аутентичные блюда на домашней кухне. Мы отправимся в большое путешествие: от Японии до Таиланда со всеми остановками. Для того, чтобы съесть идеальный том ям, восхитительные гедза или тайский рис с креветками, не обязательно дожидаться очередного отпуска!
Вы будете знать:
Хрустящие баклажаны
Тайский карри из курицы
ДЕНЬ 2
Тайский салат с говядиной
Лапша пад тай (с курицей или креветками)
ДЕНЬ 3
Тайский жареный рис с креветками
Куриный рамен
ДЕНЬ 4
Пельмени гедза с креветками
Курица stir-fry с орехами
ДЕНЬ 5
Пшеничная лапша с говядиной в соусе черный перец
Бананы в карамели
ДЕНЬ 6
Салат с фунчозой и креветками
Том ям с морепродуктами
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Novikov School
Приглашаем на курс всех, кто любит кухню стран Азии и хочет научиться готовить аутентичные блюда на домашней кухне. Мы отправимся в большое путешествие: от Японии до Таиланда со всеми остановками. Для того, чтобы съесть идеальный том ям, восхитительные гедза или тайский рис с креветками, не обязательно дожидаться очередного отпуска!
Вы будете знать:
- в чем заключаются характерные особенности азиатской кухни, традиционные вкусовые сочетания
- какие виды риса и лапши используются для разных рецептов азиатской кухни
- как сделать идеальные гедза
- какие секреты скрывают самые любимые супы азиатской кухни
Хрустящие баклажаны
Тайский карри из курицы
ДЕНЬ 2
Тайский салат с говядиной
Лапша пад тай (с курицей или креветками)
ДЕНЬ 3
Тайский жареный рис с креветками
Куриный рамен
ДЕНЬ 4
Пельмени гедза с креветками
Курица stir-fry с орехами
ДЕНЬ 5
Пшеничная лапша с говядиной в соусе черный перец
Бананы в карамели
ДЕНЬ 6
Салат с фунчозой и креветками
Том ям с морепродуктами
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Оксана Седых][Точка интеллекта] Лекция 3. Мифологизация «чужого»: от архаики к современности (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 2. Ритуал как культурная константа (2025)
- [Оксана Седых] [Точка интеллекта] Лекция 4. Миф в XX и ХХI веке (2025)
- [ИСДПО] Информационная безопасность компьютерных систем и сетей (2025)
- [janeterry] Евгения Терентьева ― Весенний гайд 2025. Тариф Без образов
- [Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Весенний Пасхальный зефирный курс (2025)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Олег Макаренко, Кримсональтер] Клуб Зеленой Свиньи. Тариф Клубная карточка. Март (2025)
- [Инфоурок] Управление технологическим оборудованием птицефабрик и механизированных ферм