DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Рыба и морепродукты
Автор: Novikov School
Вы знаете, что по статистике каждый россиянин в среднем съедает всего 15,6 кг рыбы в год? Это на пять килограммов меньше нормы, которую рекомендует Минздрав для здорового питания. Главная причина этого — мы просто не умеем готовить рыбу и не хотим с ней возиться. Вот почему мы придумали этот курс! Шеф-повара Novikov School научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами, Гость?
Вы будете знать:
Для кого
Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
Программа курса
День 1
Креветки с томатами конкассе и гренками
Стейк трески с соусом шампань и соте из зеленого горошка
День 2
Нисуаз с лососем и йогуртом
Филе сибаса со сметаной
День 3
Теплый салат с морепродуктами
Рыба в соли
День 4
Кальмар с томатной сальсой
Осьминог на гриле с картофелем и дзадзики
День 5
Креветки с соусом чермула
Котлеты из трех видов рыб
День 6
Тайский рыбный фишкейк
Треска в прованских травах
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Novikov School
Вы знаете, что по статистике каждый россиянин в среднем съедает всего 15,6 кг рыбы в год? Это на пять килограммов меньше нормы, которую рекомендует Минздрав для здорового питания. Главная причина этого — мы просто не умеем готовить рыбу и не хотим с ней возиться. Вот почему мы придумали этот курс! Шеф-повара Novikov School научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами, Гость?
Вы будете знать:
- как выбирать рыбу
- почему не стоит гоняться за охлаждённой рыбой и морепродуктами
- с какими соусами и гарнирами сочетать рыбу
- как сделать так, чтобы рыбу полюбила вся семья
Для кого
Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
Программа курса
День 1
Креветки с томатами конкассе и гренками
Стейк трески с соусом шампань и соте из зеленого горошка
День 2
Нисуаз с лососем и йогуртом
Филе сибаса со сметаной
День 3
Теплый салат с морепродуктами
Рыба в соли
День 4
Кальмар с томатной сальсой
Осьминог на гриле с картофелем и дзадзики
День 5
Креветки с соусом чермула
Котлеты из трех видов рыб
День 6
Тайский рыбный фишкейк
Треска в прованских травах
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья