Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.389
- 27.320
Нутрибокс [chef.leonov] [Сергей Леонов]
https://skladchik.org/attachments/97-png.910941/
Самый смак в мире здорового питания
Нутрибокс – это уникальное кулинарное обучение от Сергея Леонова и академии «ЗОЖигай».
Суперпредложение, включающее в себя 3 основных направления для здорового и полезного питания: ферментацию, безглютеновые и безмолочные продукты.
Все то, что так нужно для насыщенной, активной и продуктивной жизни!
Абсолютно новые рецептуры и программа обучения
https://skladchik.org/attachments/98-png.910942/
Этот курс для тебя!
НУТРИБОКС — это курс, закрывающий практически все потребности в современном здоровом питании.
Один бокс — и у тебя на столе все, что душа пожелает!
Хочешь больше овощей в рационе — попробуй ферментированные новинки. Добавить больше пользы ЖКТ? Вот тебе пробиотики в густых и питьевых йогуртах. А еще сыры и растительное молоко без капли лактозы. Нужно сократить глютен или просто добавить новых вкусов в рацион? Давай вместе печь хлеб и хрустящие багеты, лепить пельмешки без глютена!
Программа курса:
Блок 1. Безглютенка
Абсолютно новые рецепты! Новая универсальная безглютеновая смесь! Новые технологии!
Блок 2. Ферментация
Новая методология обучения! Три вида ферментации с четко выверенной рецептурой.
1. Теория ферментации овощей (виды ферментации, особенности, нюансы, ошибки)
2. Рисовая ферментация (авторская разработка академии) - голубчики для микробиоты
- русское кимчи
- капустные стейки
3. Рассольная ферментация
- зеленый детокс
- винегретные овощи в 2 частях
4. Классическая ферментация в собственном соку
- свекольный салат с черной смородиной
- универсальная капуста
Бонус! Благодарный ЖКТ и сияющая кожа при регулярном употреблении.
Блок 3. Не молоко
Никаких ограничений из-за лактозы! Невероятно вкусно и полезно для ежедневного рациона.
1. Готовим растительное молоко
- Кешью
- Овсяное
- Миндальное
- Кокосовое
2. Готовим растительные йогурты
- Кокосовый йогурт
- Миндальный йогурт
- Питьевые йогурты
- Густые йогурты: с фруктами, ягодами, карамелью и даже соленый!
3. Сыры
- Миндальная рикотта
- Моцарелла
- Крем-сыр с разнотравьем
Бонус! Чистая кожа и никаких отеков.
У нас получилось, и у тебя всё получится!
НУТРИБОКС — это простой способ превратить 1 рецепт в 50 новых блюд. С ним тебе не будет равных в приготовлении вкусных блюд на каждый день!
Мы гордимся результатами, которых достигли при разработке данного курса! Хрустящий багет, пицца, воздушный тостовый хлеб, вкуснейшие пельмени, новые вкусы и методы ферментации, шикарные сыры, йогурты и многое другое!
СУПЕРБОНУС! Знаменитый водный кефир и новый кешью-спред.
Лучший бонус, чтобы наладить свой ЖКТ.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
https://skladchik.org/attachments/97-png.910941/
Самый смак в мире здорового питания
Нутрибокс – это уникальное кулинарное обучение от Сергея Леонова и академии «ЗОЖигай».
Суперпредложение, включающее в себя 3 основных направления для здорового и полезного питания: ферментацию, безглютеновые и безмолочные продукты.
Все то, что так нужно для насыщенной, активной и продуктивной жизни!
Абсолютно новые рецептуры и программа обучения
https://skladchik.org/attachments/98-png.910942/
Этот курс для тебя!
НУТРИБОКС — это курс, закрывающий практически все потребности в современном здоровом питании.
Один бокс — и у тебя на столе все, что душа пожелает!
Хочешь больше овощей в рационе — попробуй ферментированные новинки. Добавить больше пользы ЖКТ? Вот тебе пробиотики в густых и питьевых йогуртах. А еще сыры и растительное молоко без капли лактозы. Нужно сократить глютен или просто добавить новых вкусов в рацион? Давай вместе печь хлеб и хрустящие багеты, лепить пельмешки без глютена!
Программа курса:
Блок 1. Безглютенка
Абсолютно новые рецепты! Новая универсальная безглютеновая смесь! Новые технологии!
- Теория (особенности безглютеновой выпечки, хранение, замены, ошибки)
- Хрустящий французский багет
- Фокачча с томатами и тимьяном
- Пицца с креветками и карпаччо из кабачков
- Лепешки: 2 варианта на дрожжах и на водном кефире
- Тостовый белый хлеб
- Пельмени на эластичном белом тесте.
- Пряные пончики с фисташковой, шоколадной и лимонной глазурью
- Апельсиновый кекс
Блок 2. Ферментация
Новая методология обучения! Три вида ферментации с четко выверенной рецептурой.
1. Теория ферментации овощей (виды ферментации, особенности, нюансы, ошибки)
2. Рисовая ферментация (авторская разработка академии) - голубчики для микробиоты
- русское кимчи
- капустные стейки
3. Рассольная ферментация
- зеленый детокс
- винегретные овощи в 2 частях
4. Классическая ферментация в собственном соку
- свекольный салат с черной смородиной
- универсальная капуста
Бонус! Благодарный ЖКТ и сияющая кожа при регулярном употреблении.
Блок 3. Не молоко
Никаких ограничений из-за лактозы! Невероятно вкусно и полезно для ежедневного рациона.
1. Готовим растительное молоко
- Кешью
- Овсяное
- Миндальное
- Кокосовое
2. Готовим растительные йогурты
- Кокосовый йогурт
- Миндальный йогурт
- Питьевые йогурты
- Густые йогурты: с фруктами, ягодами, карамелью и даже соленый!
3. Сыры
- Миндальная рикотта
- Моцарелла
- Крем-сыр с разнотравьем
Бонус! Чистая кожа и никаких отеков.
У нас получилось, и у тебя всё получится!
НУТРИБОКС — это простой способ превратить 1 рецепт в 50 новых блюд. С ним тебе не будет равных в приготовлении вкусных блюд на каждый день!
Мы гордимся результатами, которых достигли при разработке данного курса! Хрустящий багет, пицца, воздушный тостовый хлеб, вкуснейшие пельмени, новые вкусы и методы ферментации, шикарные сыры, йогурты и многое другое!
СУПЕРБОНУС! Знаменитый водный кефир и новый кешью-спред.
Лучший бонус, чтобы наладить свой ЖКТ.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Развиваем речь и дикцию у детей. Логозанятия по автоматизации и дифференциации звуков [Ирина Асташина]
- Музыка тел: развитие импровизации через танец [stepik] [Ирина Боровкова]
- [Ватные игрушки] Маскарад [vatnye.stories]
- Книга, от которой худеют. Секрет стройной ДНК [Марина Мельникова]
- [Шитье] Виртуальная примерка в Clo 3d [Grasser] [Екатерина Рябоконь]
- Тезаурус отрицательных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]