Обменяй/Продай свой аккаунт со skaldchik.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Уважаемые складчики нашего форума.
Возникла острая потребность в приобретение нескольких аккаунтов со skladchik
После новогодних праздников часть моих акков улетели в бан по разным причинам.

Куплю ваш аккунт со skladchik.org
Возможен обмен нашего аккаунта "Член Клуба" или "Премиум" на ваш с

Вообщем стучите в скайп и предлагайте
Toretto5000

kolyan

Премиум
24 Окт 2014
107
1.004
Привет, я написал в скайп.

Viktor_L

Премиум
22 Июл 2014
135
11
А в чём проблема? Там делов минут на пять.
Или нужен акк со статусом член клуба?

mila555

Складчик
1 Июл 2014
8
1
я не против. только у меня там1 или 2 неоплаченные складчины. Подойдет?

matrixa2011

Премиум
29 Авг 2014
186
40
soft01.ru
Уважаемые складчики нашего форума.
Возникла острая потребность в приобретение нескольких аккаунтов со skladchik
После новогодних праздников часть моих акков улетели в бан по разным причинам.

Куплю ваш аккунт со skladchik.org
Возможен обмен нашего аккаунта "Член Клуба" или "Премиум" на ваш с

Вообщем стучите в скайп и предлагайте
Toretto5000
А что мешает бесплатно новый зарегать)

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
аналогично , я так же куплю аккаунт со складчика, как только купит Toretto - предлагайте мне

Алексей3741

Складчик
26 Сен 2014
0
0
аналогично , я так же куплю аккаунт со складчика, как только купит Toretto - предлагайте мне
Приветствую, вы хотели купить аккаунт со skaldchik.com У меня есть аккаунт, никаких нарушений нет! Подойдёт? Мой скайп - terkin-25

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
я б с удовольствием отбил руки дебилу кто создал такой поиск в скайп! набираю вас выдает 500 вариантов!

neon623

Член клуба
9 Июл 2014
111
0
напишите в личке за сколько можете продать аккаунт чк на складчике?

Алексей3741

Складчик
26 Сен 2014
0
0
я б с удовольствием отбил руки дебилу кто создал такой поиск в скайп! набираю вас выдает 500 вариантов!
Пишите на почту -

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
У меня Аккаунт на складчике - все оплаченные складчины скоро подам заявку на ЧК.пишите в личку

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
Админ купил аккаунт? если да, то я тоже хочу, либо купить, либо обменять на софт, разумеется, админу откат я сделаю!

kunst

Член клуба
3 Дек 2014
74
0
Мне продайте один акк чк, а то меня там банят переодически

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
На какой софт меняете?

Есть ак ЧК, более года
софта платного много, оттуда же и отовсюду в принцпе, есть много для opencart, wordpress, много тренингов по ВК (кстати есть интересные), более 300гб в наличии, 10% могу отдать.
А вообще на какую цену ориентируемся? сколько оцениваете ваш аккаунт? были ли штрафы и т п?

Goo

Складчик
14 Июл 2014
0
3
Мне продайте один акк чк, а то меня там банят переодически
Покупайте! Акку 1,5 года без нарушений и предупреждений (Беленький). ЧК Отдам за пятерку

софта платного много, оттуда же и отовсюду в принцпе, есть много для opencart, wordpress, много тренингов по ВК (кстати есть интересные), более 300гб в наличии, 10% могу отдать.
А вообще на какую цену ориентируемся? сколько оцениваете ваш аккаунт? были ли штрафы и т п?
Можете дать список того что есть, может что облюбую, может и нет. А объем 300гб мне даром не нужен... Инфу беру точечно, конкретно под задачи

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
Покупайте! Акку 1,5 года без нарушений и предупреждений (Беленький). ЧК Отдам за пятерку
Можете дать список того что есть, может что облюбую, может и нет. А объем 300гб мне даром не нужен... Инфу беру точечно, конкретно под задачи
дороговато 5
писать тут все что есть займет 2 часа
Есть МНОГО для Wordpress - плагины, дорогие шаблоны, примерно в 5 раз больше че тут в моей складчине
Opencart более 20 нужных (не хлам) модулей и шаблоны
ВК 8 тренингов включая магазины Wiki с шаблонами
Более 60 способов заработка в интернет + софт
Исходники ios приложений
и многое другое
что интересно вообще напишите я точечно выберу.

Goo

Складчик
14 Июл 2014
0
3
Более 60 способов заработка в интернет + софт что есть?
Или за сколько возьмешь

Зеленый

Член клуба
21 Авг 2014
99
2
Куплю аккаунт, с регистрацией более 4 месяцев. Количество оплаченных складчин не важно. Главное чтобы не было штрафов и серьезных нарушений. Чем больше оплаченных складчин, тем выше цена за акк. Предложения в личку или в скайп - greenby13. Условия покупки: Я даю инструкцию, что нужно сделать, чтобы не забанили за мультиакк, если вы надумаете регистрировать себе другой аккаунт. А то был тут один умник.. Продал мне акк и спокойненько создал новый и мне бан влепили и ему.

Goo

Складчик
14 Июл 2014
0
3
Куплю аккаунт, с регистрацией более 4 месяцев. Количество оплаченных складчин не важно. Главное чтобы не было штрафов и серьезных нарушений. Чем больше оплаченных складчин, тем выше цена за акк. Предложения в личку или в скайп - greenby13. Условия покупки: Я даю инструкцию, что нужно сделать, чтобы не забанили за мультиакк, если вы надумаете регистрировать себе другой аккаунт. А то был тут один умник.. Продал мне акк и спокойненько создал новый и мне бан влепили и ему.
Поделись инструкцией

Зеленый

Член клуба
21 Авг 2014
99
2
Поделись инструкцией
Делаешь динамический ip в подключении, dnc ставишь гугловские. Чистишь во всех браузерах всю историю (не забыть про куки). Перезагружаешь модем, проверяешь что ip сменился. Регистрируешься.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Goo

Капиталина

Член клуба
1 Мар 2014
50
0
Тоже интересует аккаунт чк на складчике количество складчин не важно, без нарушений. Напишите у кого есть за сколько продадите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.