Toretto
Администратор
Здравствуйте, коллеги.
Приглашаю Вас в свою авторскую складчину "Обучение до результата от InfoDoc. Система массовых рассылок с нуля и "под ключ".
Сразу оговорюсь, во избежание кривотолков, данный тренинг не имеет ничего общего с обучением созданию системы массовых рассылок от Аналитика.
Это тренинг собственной разработки, здесь используется совершенно другой софт, другая автоматизация, отличные (отличающиеся) алгоритмы.
Система, созданию которой я обучаю в тренинге совершенно автономна и не зависит от "стороннего производителя"))
Содержание тренинга я в данный момент формирую и оно в ближайшие пару дней появится под спойлером.
Содержание тренинга
Обучение проводится до результата, уроки предоставлены в видеоформате, с защитой.
Проводится полная поддержка в приватных ветках.
Предоставляются шаблоны под Зеннопостер для автоматизации создания системы.
Обучение качественное, поэтому ценник - соответствующий.
Вроде бы всё сообщил, задавайте вопросы, буду отвечать.
Отзывы на качество моих обучающих материалов по другой, подобной теме, можете посмотреть ниже:
Приглашаю Вас в свою авторскую складчину "Обучение до результата от InfoDoc. Система массовых рассылок с нуля и "под ключ".
Сразу оговорюсь, во избежание кривотолков, данный тренинг не имеет ничего общего с обучением созданию системы массовых рассылок от Аналитика.
Это тренинг собственной разработки, здесь используется совершенно другой софт, другая автоматизация, отличные (отличающиеся) алгоритмы.
Система, созданию которой я обучаю в тренинге совершенно автономна и не зависит от "стороннего производителя"))
Содержание тренинга я в данный момент формирую и оно в ближайшие пару дней появится под спойлером.
Содержание тренинга
Обучение проводится до результата, уроки предоставлены в видеоформате, с защитой.
Проводится полная поддержка в приватных ветках.
Предоставляются шаблоны под Зеннопостер для автоматизации создания системы.
Обучение качественное, поэтому ценник - соответствующий.
Вроде бы всё сообщил, задавайте вопросы, буду отвечать.
Отзывы на качество моих обучающих материалов по другой, подобной теме, можете посмотреть ниже:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Богатый Beauty-мастер 12 поток (Юлиана Бондаренко) 2019
- Технологии фотомастерства 3.0
- Мастер 2,0 повышения резкости в фотошопе. VIP.
- Ретушь и тонировка детской фотографии (крутого автора)
- Обработка звука в Adobe Audition СС2017 - [profileschool]
- [profileschool] Adobe Premiere Pro СС 2017. Базовый курс
- Клиенты для фотографа из социальной сети вконтакте
- Видеокурс по художественной обработке фото
- [SVS] Digital Painting 2 [ENG-RUS]
- [SVS] Digital Painting 1 [ENG-RUS]