Toretto
Администратор
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Здравствуйте, уважаемые складчики. Хотел бы представить вашему вниманию обучающий курс по созданию темы для Wordpress. Занимаюсь этим уже не первый год и думаю, что мне есть чем поделиться. Сразу уточню, что верстать мы здесь не будем учиться. Берем готовые HTML макеты и натягиваем на Wordpress. Благо по верстке курсов достаточно в нашем клубе.
Курс находится в процессе записи. Формат - видео уроки. Также будет приватная тема с поддержкой. Курс экспериментальный, программа может быть изменена с учетом ваших пожеланий, в рамках разумного конечно. Во все тонкости углубляться мы пока не будем.
Обучать планирую на примере трех тем. Одну я уже выбрал и начал по ней работать. Тема простенькая и на этом останавливаться мы не будем конечно. Сейчас ищу что-нибудь поинтереснее. Если у вас есть что-то на примете - можете предлагать в комментариях.
Программа курса
Программа может немного корректироваться, в зависимости от выбранных тем, но основные ветки никуда не денутся. Также я буду прислушиваться к вашим пожеланиям. Смотрим по ссылке:
[POSTS]
Макет №1
Макет №2 и 3
[/POSTS]Почему уровень 1?
В планах рассматривать более сложные темы: углубленная работа с API, детальный разбор буржуйских премиум тем, фреймворков. Если будет спрос - будет и предложение. Начнем с малого, с уровня 1.
Необходимые знания
HTML/CSS - на уровне понимать, читать и править код;
PHP - желательны базовые знания синтаксиса, операторов (хотя бы).
Для чего это нужно вообще?
Вы сможете оказывать услуги по созданию сайтов для клиентов. Либо создавать сайты для себя. Это интересно, поверьте!)
Wordpress - очень популярная CMS. Минимальная стоимость натяжки простого HTML макета на Wordpress - 1500 рублей (по своим ценам говорю). В любом случае, при должном трудолюбии - курс окупится сполна. Это не кнопка бабло! Это для тех, кто хочет зарабатывать себе на хлеб своими знаниями и навыками.
Последнее редактирование:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Богатый Beauty-мастер 12 поток (Юлиана Бондаренко) 2019
- Технологии фотомастерства 3.0
- Мастер 2,0 повышения резкости в фотошопе. VIP.
- Ретушь и тонировка детской фотографии (крутого автора)
- Обработка звука в Adobe Audition СС2017 - [profileschool]
- [profileschool] Adobe Premiere Pro СС 2017. Базовый курс
- Клиенты для фотографа из социальной сети вконтакте
- Видеокурс по художественной обработке фото
- [SVS] Digital Painting 2 [ENG-RUS]
- [SVS] Digital Painting 1 [ENG-RUS]