Завершено Олег Горячо. Пошаговый тренинг с нуля до 100 000 руб. в инфобизнесе

5,00 звёзд 1 оценка

Desels

Складчик
31 Май 2014
1
9
"Пошаговый тренинг с нуля до 100 000 руб. в инфобизнесе" + "Продюсирование на миллион"
Специально для начинающих я подготовил пошаговый курс - как с нуля дойти до 100 000 рублей в инфобизнесе, зарабатывая на своих хобби и увлечениях.

Вот, что именно ты узнаешь:

• 1. Твое позиционирование как эксперта. Я помогу тебе определиться с нишей и определить ту тему, в которой ты сможешь заработать свой миллион.
  • 2. Тестирование выбранной ниши. Ты получишь схему из 3 простых вопросов, которые стоит задать первым читателям, чтобы определить потенциал выбранной ниши.
  • 3. Создание продающей воронки. С первых дней тренинга мы будем выстраивать твою систему, которая будет приносить деньги на автопилоте.
  • 4. Привлечение целевых подписчиков. Я расскажу, какие действия позволили мне набрать 150к и что нужно делать тебе, чтобы быстро повторить данный результат.
  • 5. Упаковка знаний в качественный инфопродукт. Ты получишь простую 3х шаговую методику, которая позволит тебе создать десятки прибыльных и успешных инфопродуктов.
  • 6. Вкусное предложение партнерам. Проверенная стратегия, которая позволит тебе сотрудничать с топовыми экспертами, рекламируясь по их аудиториям.
  • 7. Стратегия дальнейшего роста. Ты получишь план на год вперед, который позволит тебе не просто стать популярным тренером, но и полностью доминировать в выбранной нише.

Берем тут:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: 1 человек

dpilot

Член клуба
21 Май 2014
156
20
Этот тренинг называется: "Пошаговый тренинг с нуля до 100 000 руб. в инфобизнесе"
У меня есть (как я понимаю тот же самый тренинг), однако он называется несколько иначе:
"Секреты инфобизнеса. Твои первые 100 000 через интернет."
Это тоже самое?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
платить 108 надо будет или расчётный взнос?
23.73 нужно будет.
Этот тренинг называется: "Пошаговый тренинг с нуля до 100 000 руб. в инфобизнесе"
У меня есть (как я понимаю тот же самый тренинг), однако он называется несколько иначе:
"Секреты инфобизнеса. Твои первые 100 000 через интернет."
Это тоже самое?
я не знаю.

shamanmell

Член клуба
9 Июл 2014
112
6
Я вроде оплатил, проверьте пожалуйста (оплата WM)

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Dinislam

Премиум
22 Май 2015
235
51
Я ранее записался в доп.список, там есть мое имя

kte

Премиум
7 Янв 2016
28
4
"Пошаговый тренинг с нуля до 100 000 руб. в инфобизнесе" + "Продюсирование на миллион"
Специально для начинающих я подготовил пошаговый курс - как с нуля дойти до 100 000 рублей в инфобизнесе, зарабатывая на своих хобби и увлечениях.

• 1. Твое позиционирование как эксперта. Я помогу тебе определиться с нишей и определить ту тему, в которой ты сможешь заработать свой миллион.
    2. Тестирование выбранной ниши. Ты получишь схему из 3 простых вопросов, которые стоит задать первым читателям, чтобы определить потенциал выбранной ниши.
    3. Создание продающей воронки. С первых дней тренинга мы будем выстраивать твою систему, которая будет приносить деньги на автопилоте.
    4. Привлечение целевых подписчиков. Я расскажу, какие действия позволили мне набрать 150к и что нужно делать тебе, чтобы быстро повторить данный результат.
    5. Упаковка знаний в качественный инфопродукт. Ты получишь простую 3х шаговую методику, которая позволит тебе создать десятки прибыльных и успешных инфопродуктов.
    6. Вкусное предложение партнерам. Проверенная стратегия, которая позволит тебе сотрудничать с топовыми экспертами, рекламируясь по их аудиториям.
    7. Стратегия дальнейшего роста. Ты получишь план на год вперед, который позволит тебе не просто стать популярным тренером, но и полностью доминировать в выбранной нише.

Берем тут:
У меня оплачено через вебмани 13 апреля. Не вижу продукт.

kte

Премиум
7 Янв 2016
28
4

• 2. Тестирование выбранной ниши. Ты получишь схему из 3 простых вопросов, которые стоит задать первым читателям, чтобы определить потенциал выбранной ниши.
  • 3. Создание продающей воронки. С первых дней тренинга мы будем выстраивать твою систему, которая будет приносить деньги на автопилоте.
  • 4. Привлечение целевых подписчиков. Я расскажу, какие действия позволили мне набрать 150к и что нужно делать тебе, чтобы быстро повторить данный результат.
  • 5. Упаковка знаний в качественный инфопродукт. Ты получишь простую 3х шаговую методику, которая позволит тебе создать десятки прибыльных и успешных инфопродуктов.
  • 6. Вкусное предложение партнерам. Проверенная стратегия, которая позволит тебе сотрудничать с топовыми экспертами, рекламируясь по их аудиториям.
  • 7. Стратегия дальнейшего роста. Ты получишь план на год вперед, который позволит тебе не просто стать популярным тренером, но и полностью доминировать в выбранной нише.

Берем тут:
Оплачено 13.04.16 17:10 Вебмани

kte

Премиум
7 Янв 2016
28
4
к

Берем тут:
Когда я смогу получить оплаченный продукт?

5,00 звёзд 1 оценка