Онлайн-коучинг Ивана Чурсина Скорочтение+суперпамять

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Онлайн-коучинг Ивана Чурсина Скорочтение+суперпамять

Как читать книги со скоростью 10-20 секунд на страницу, даже если Вы читаете очень медленно?

[POSTS]
[/POSTS]

Онлайн-коучинг ГАРАНТИРОВАННОГО увеличения скорости чтения, после которого Вы сможете читать в 2-10-30 раз быстрее, или мы вернем Вам деньги в полном размере!

Курс разработан для нескольких категорий людей:
- тех, кто хочет повышение, и нужно прочитать 50-100 книг, несколько сотен статей, и кучу других материалов.
- тех, кто читает более 1го часа в день, чтобы сэкономить от 10 000 до 60 000 часов в течении жизни, и освободить себе от 1 часа в день дополнительно свободного времени.
- тех, кто много чиbтает для саморазвития или много художественной литературы.
- тех, кому приходится много читать специализированной литературы по своей профессии или для подготовки к экзаменам.

Мы живем ограниченное количество времени!
И когда мы стоим на месте – мир движется!
И чтобы за ним успевать нужно быстро учиться!

Скачать:

Последнее редактирование:

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Серьезный хайд поставили, зачем вообще такие хайды ставить, чтобы побольше флудили?
Тема на складчике еще активная. Что бы не улетала сразу в паблик и доступ к ней имели только активные и полезные участники ресурса. Хотите так-же видеть все высокие хайды, постарайтесь быть полезны. Создавайте темы, полезыне сообщение пишите и т.д. А флудить, нет, не нужно. Флуд жестко модерируется и не пропускается. Я понимаю кажется, ого так много сообщений их ниокгда не набрать...но поверьте, если вы станите активным участником нашего ресурса. Неделька-другая и у вас все получится ;)

antobus

Складчик
30 Май 2014
20
6
А смысл практический есть от данного курса ? Я изучал что-то подобное... так вот скорость чтения увеличивается...но не скорость усвоения информации... поэтому было только зря потрачено время, не знаю конечно, что дают в этом курсе.