Завершено Опять тот же актуальный курс по каржу

Pachito

Складчик
1 Апр 2014
9
2
Вот что входит в курс:
Записано видео:1 видео общее, 1 наиподробнейщее, 1 по вещевухе, 1 по привязке банк акка к ПП, 1 как пробивать мерчант. 5-7 парарельных мануалов к этим видяхам. Далее инфа по сс, по бинам, по мерчантам, что какие мерчи кушают, бины юса( проверенные мной), бины Еу, моя статейка с чего я начинал, биг статья по безопасности, как искать шопцы, про фрауд, урок ткст по вещевухе,причины отмены+ еще всевозможная инфа. Также делюсь контактами сэллеров, сервисов, шопов( вообще все контакты необходимые для работы). Добавлена схема по спорттикетам юса, Добавлена схема по Wot, Даеться выход на скупы(вещевуха), контакты прозвона и мастера по докам, добавлено еще немного проверенных бинов,много общей собранной инфы по палке,пару простых схемок
+Добавлен материалам по палке,нэттэллеру,7 шопов.
Также порядка 20 Шопов шлющих по Юса и Еу, 4 шопа шлющих в ру,1 шоп с играми
.

Продажник [hide=5] [/hide]

Если быстро скинутся можно взять за 700

Последнее редактирование модератором:

soullol

Член клуба
16 Фев 2014
48
15
Купи сам и не парся) сума маленькая, а выхлоп большой))

Pachito

Складчик
1 Апр 2014
9
2
Да я и не парюсь,а просто предлагаю тому кто не может выложить за ман всю сумму.

soullol

Член клуба
16 Фев 2014
48
15
Курс неплохой, новичкам поможет. В паблике не видел. Тем, кто интересуется этой тематикой, советую поискать курс от Грядского. Он валяется в паблике, на разных форумах.

Pachito

Складчик
1 Апр 2014
9
2
Пацаны резервисты,переходим в основу и сбиваем цену. А так вам придется платить больше.

Barakuda

Складчик
24 Июн 2014
0
1
Подскажите,куда жмакать,чтобы поучаствовать?

Pachito

Складчик
1 Апр 2014
9
2
В шапке темы внизу справа кнопка ЗАПИСАТЬСЯ.

Badabunga

Складчик
26 Июн 2014
0
0
А мне что бы записаться надо сначала написать 5 сообщений?

soullol

Член клуба
16 Фев 2014
48
15
Я могу организовать скдадчину. Вы получаете, заявленный товар, в дальнейшем поддержки от меня в ICQ и иных местах не будет, так как я не создавал этот "продукт". Если все устраивает, то с разрешения админов, завтра организую и готов собирать средства(обьясните мне, куда люди будут сбрасывать деньги за складчину. Или админы сами поставят кошельки для оплаты?) Если завтра соберем средства, то завтра все получат свой продукт на руки!!

Pachito

Складчик
1 Апр 2014
9
2
Что-то админы только молчат:(,еще 20 июня спрашивали кто хочет провести,и тишина.........

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Я могу организовать скдадчину. Вы получаете, заявленный товар, в дальнейшем поддержки от меня в ICQ и иных местах не будет, так как я не создавал этот "продукт". Если все устраивает, то с разрешения админов, завтра организую и готов собирать средства(обьясните мне, куда люди будут сбрасывать деньги за складчину. Или админы сами поставят кошельки для оплаты?) Если завтра соберем средства, то завтра все получат свой продукт на руки!!
Организуй. За подробностями в ЛС!

soullol

Член клуба
16 Фев 2014
48
15
В материале есть все, кроме: 1 видео по привязке банк акка к ПП. Так же присутствует схема по WoT, но работа по РУ Запрещена! В целом товар стоит небольших денег, и сможет вам помочь... :)

Pachito

Складчик
1 Апр 2014
9
2
[hide=3]Привет. Я так понимаю ты курс уже приобрел? Если да то почему не спросишь автора где видео по привязке банк-акка к PP, который заявлен в его старпосте?[/hide]

Pachito

Складчик
1 Апр 2014
9
2
[hide=3]А ты у него не спросил,как это утеряно,если в старпосте он пишет,что есть. И интересно кто это ему скинет,хз? И мне кажется что нифига он не маякнет. Вообще странный аффтар. [/hide]

Pachito

Складчик
1 Апр 2014
9
2
Ауу,резервисты не тормозим,переходим в основу и сбиваем цену.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Ауу,резервисты не тормозим,переходим в основу и сбиваем цену.
В резервистах Я и человек со статусом премиум ( он имеет доступ ко всем складчинам бесплатно)

Pachito

Складчик
1 Апр 2014
9
2
Ну когда же начало сборов. Говорили,что начнутся еще 30 июня???

soullol

Член клуба
16 Фев 2014
48
15
На данный момент, отмечены ВСЕ, от кого были получены деньги. Оплачиваем оперативней и вечером будет раздача(если все оплатят))

Pachito

Складчик
1 Апр 2014
9
2
Пацаны давайте быстрей оплачивайте и будет нам счастье. Ну че тянуть?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net