Toretto
Администратор
Берем курс тут:
[POSTS]
Продающий сайт
[POSTS]
Коучинг Артёма Бахтина и Андрея Волкова.
Всем известно, что в бизнесе работает правило «кто успел, тот и сел». Те, кто вовремя оказываются в нужном тренде, всегда хорошо зарабатывают. Это гораздо более важно, чем ваши навыки и умения на данный момент.
Есть отличная возможность сорвать большой куш на таких оптовых нишах, как овощи и фрукты. Именно в этих нишах сосредотачиваются огромные деньги и заработки, о чём свидетельствует успех уже сотен учеников в прошлом. Поэтому именно сейчас, ни секундой раньше, ни секундой позже, хочу представить вам свой коучинг по оптовому бизнесу «Оптовый бизнес под ключ: овощи и фрукты».
Коучинг включает в себя 2 части. Первая – общая, в которой я научу вас стартовать оптовый бизнес в любой нише. Вторая – специальная, в которой Андрей Волков, заработавший в прошлом сезоне 240 тысяч буквально за пару месяцев, научит вас стартовать конкретно в нишах «овощи и фрукты».
Итак, я представляю вам запись абсолютно новой шестинедельной коучинговой программы.
В чём суть коучинга?
Суть в следующих вещах:
И сделать это с 200% гарантией результата?
Я поделил программу коучинга на 3 больших блока:
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Продающий сайт
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Коучинг Артёма Бахтина и Андрея Волкова.
Всем известно, что в бизнесе работает правило «кто успел, тот и сел». Те, кто вовремя оказываются в нужном тренде, всегда хорошо зарабатывают. Это гораздо более важно, чем ваши навыки и умения на данный момент.
Есть отличная возможность сорвать большой куш на таких оптовых нишах, как овощи и фрукты. Именно в этих нишах сосредотачиваются огромные деньги и заработки, о чём свидетельствует успех уже сотен учеников в прошлом. Поэтому именно сейчас, ни секундой раньше, ни секундой позже, хочу представить вам свой коучинг по оптовому бизнесу «Оптовый бизнес под ключ: овощи и фрукты».
Коучинг включает в себя 2 части. Первая – общая, в которой я научу вас стартовать оптовый бизнес в любой нише. Вторая – специальная, в которой Андрей Волков, заработавший в прошлом сезоне 240 тысяч буквально за пару месяцев, научит вас стартовать конкретно в нишах «овощи и фрукты».
Итак, я представляю вам запись абсолютно новой шестинедельной коучинговой программы.
В чём суть коучинга?
Суть в следующих вещах:
- Вы получаете от меня общую пошаговую стратегию построения оптового бизнеса, абсолютно в любой нише
- Вы получаете стратегию построения успешного оптового бизнеса в конкретных оптовых нишах: овощи и фрукты, с учётом их специфики
- Вы получаете от меня максимум шаблонов для упрощения и ускорения вашего пути к успеху
И сделать это с 200% гарантией результата?
Я поделил программу коучинга на 3 больших блока:
- Изучение оптового бизнеса в целом
- Изучение специфики выбранных вами ниш
- Выбор ниши
- Тестирование ниши
- Поиск поставщиков
- Переговоры с поставщиками
- Составление и подписание договоров
- Юридические моменты оптового бизнеса
- Схема оптового бизнеса (что и когда делать)
- Контроль сделки
- Получение агентского вознаграждения
- Изучим нюансы конкретных оптовых ниш
- Разберём шаблоны и как их применять
- Составим агентские договоры под конкретные ниши
- Составим коммерческие предложения с учётом специфики товара
- Разберём вопрос создания оптового сайта
- Встретимся с практиками наших оптовых ниш
- Найдём все рекламные площадки, подходящие именно в нашей нише
- Запустим оптовый бизнес
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Алгоритм Королёв - как продвигать сайты в новых условиях
- Запуск премиум групп от известного автора
- Вебинар по инфосайтам
- [Азамат Ушанов] - Продающие посты от А до Я
- [ЧК-FREE]Бесплатно отправляем массовые уведомления в Facebook Messenger и привлекаем больше клиентов
- Заработок от 500 рублей на CPA товарах
- ТРЕНИНГ - МАСТЕР РСЯ
- Богатый Рекламщик
- TELEGRAM - НОВАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ В ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГЕ
- Палю тему на миллион Insta + Facebook