Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.401
- 27.320
Ошибки мышления, которые нам мешают 05/10/2022
Представьте себе обычную маленькую девочку с копной русых волос и большими голубыми глазами. Однажды этой девочке говорят: Ты дура . Она ещё не понимает, почему и как это слово относится к ней самой, но начинает задаваться вопросом: А и правда – не дура ли я? Потом ещё один человек говорит это слово – учитель, родственник, отец… В конце концов эти слова начинают звучать в голове у девочки, и она начинает в них верить, не представляя себе иную реальность.
Автоматические мысли, ложные выводы, не соответствующие реальности умозаключения вроде я точно не справлюсь , я просто неудачник , мир катится в пропасть , всё будет только хуже , я ни на что не гожусь – то, что изучает когнитивная психология.
И в силах психолога – помочь человеку избавиться от вороха мыслей, которые мешают ему абсолютно во всём.
Как? Вот об этом и пойдёт речь на встрече Ошибки мышления, которые нам мешают , которая состоится 5 октября в 19:30 (по московскому времени).
Приходите, если вы:
— Постоянно ловите себя на тревожных мыслях.
— Не верите в себя.
— Не умеете контролировать свои мысли.
— Пытаетесь понять, какие вы на самом деле.
— Хотите научиться выстраивать в своей голове правдивые и полезные убеждения.
05/10/2022
labkovskiy.ru/event/publich...i-myshleniya-kotorye-nam-meshayut-05-10-2022/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Представьте себе обычную маленькую девочку с копной русых волос и большими голубыми глазами. Однажды этой девочке говорят: Ты дура . Она ещё не понимает, почему и как это слово относится к ней самой, но начинает задаваться вопросом: А и правда – не дура ли я? Потом ещё один человек говорит это слово – учитель, родственник, отец… В конце концов эти слова начинают звучать в голове у девочки, и она начинает в них верить, не представляя себе иную реальность.
Автоматические мысли, ложные выводы, не соответствующие реальности умозаключения вроде я точно не справлюсь , я просто неудачник , мир катится в пропасть , всё будет только хуже , я ни на что не гожусь – то, что изучает когнитивная психология.
И в силах психолога – помочь человеку избавиться от вороха мыслей, которые мешают ему абсолютно во всём.
Как? Вот об этом и пойдёт речь на встрече Ошибки мышления, которые нам мешают , которая состоится 5 октября в 19:30 (по московскому времени).
Приходите, если вы:
— Постоянно ловите себя на тревожных мыслях.
— Не верите в себя.
— Не умеете контролировать свои мысли.
— Пытаетесь понять, какие вы на самом деле.
— Хотите научиться выстраивать в своей голове правдивые и полезные убеждения.
05/10/2022
labkovskiy.ru/event/publich...i-myshleniya-kotorye-nam-meshayut-05-10-2022/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на аналитические материалы thewallstreet.pro (январь 2025) [Дмитрий Черёмушкин]
- Шерлок Холмс и данные. Детективный метод анализа информации [Николай Сорокин]
- Как привлекать клиентов через рекламу Instagram, Facebook с ИИ [Maxim Tulba]
- О, мой год - рабочая тетрадь на 2026 [Ольга Килина]
- Клуб Мир больших денег (ноябрь 2025) [Азат Валиев]
- Как научиться учиться. Секреты эффективной учебы [Герасим Авшарян]
- [Аудиокнига] Руководство по выживанию среди людей. 96 коммуникативных приемов на все случаи жизни [Игорь Рызов, Ксения Кравцова]
- [ДМК] Python для профи: интерпретаторы, эмуляторы, графика и машинное обучение [Копек Д.]
- 3 поток ShineOnline [Оксана Шайн]
- Психоаналитическая оптика: ищем случай (встреча 6) [Edunote] [Юран Айтен, Олег Аксиненко, Андрей Куликов, Ян Федоров]