Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.406
- 27.320
Откровение — первая в мире открытая терапия миллионера [Ирина Подрез]
— Хотели бы вы узнать, о чем говорит с психологом миллионер?
— В чем секрет его успеха?
— Как проходит его терапия?
Вы узнаете глубину откровения и честности, которые изменят вас навсегда.
Жить так, как вы живете, вы уже умеете.
Анализировать и принимать решения так, как вы делаете, вы умеете.
Действовать так, как вы действуете, вы тоже умеете.
Я хочу показать вам другой путь…
Путь, где вы честны с собой.
Путь, через который вы пройдете исцеление на разных уровнях.
Путь, где вы познакомитесь с новой собой и познаете сладкий вкус откровения…
В этой терапии произошла точка пересборки. Когда я стала кратно больше, чем эксперт, чем блогер, чем специалист по продажам и систематизации бизнеса.
Этот этап назревал давно, но я не понимала, чего не хватает, почему я не могу шагнуть дальше.
Сегодня ощутила, как мне нравится сидеть за кадром. Какой величины я предприниматель и что этот потенциал должен реализовываться не тогда, когда я в кадре, а тогда когда я за кадром.
Через несколько недель мы сможем показать, как это было, потому что увидеть, как предприниматель пересобирает себя и выходит на уровень выше - это космос.
Никто и никогда не сможет передать словами, как с ним это случилось. Если это не записано на камеру…
Причем осознать эту пересборку и шаг выше можно только после завершения процесса. Сегодня был первый день после.
Первый день в новой роли.
Через год мы вернемся в эту точку и сверимся.
Удивительно осознавать, что 3 месяца назад я начала как попугай повторять, что переросла инфобиз. Что мне нужно дальше. Другое. Но дверь не могла увидеть.
А сейчас не только нашла дверь, но и открыла ее.
СКАЧАТЬ
— Хотели бы вы узнать, о чем говорит с психологом миллионер?
— В чем секрет его успеха?
— Как проходит его терапия?
Вы узнаете глубину откровения и честности, которые изменят вас навсегда.
Жить так, как вы живете, вы уже умеете.
Анализировать и принимать решения так, как вы делаете, вы умеете.
Действовать так, как вы действуете, вы тоже умеете.
Я хочу показать вам другой путь…
Путь, где вы честны с собой.
Путь, через который вы пройдете исцеление на разных уровнях.
Путь, где вы познакомитесь с новой собой и познаете сладкий вкус откровения…
В этой терапии произошла точка пересборки. Когда я стала кратно больше, чем эксперт, чем блогер, чем специалист по продажам и систематизации бизнеса.
Этот этап назревал давно, но я не понимала, чего не хватает, почему я не могу шагнуть дальше.
Сегодня ощутила, как мне нравится сидеть за кадром. Какой величины я предприниматель и что этот потенциал должен реализовываться не тогда, когда я в кадре, а тогда когда я за кадром.
Через несколько недель мы сможем показать, как это было, потому что увидеть, как предприниматель пересобирает себя и выходит на уровень выше - это космос.
Никто и никогда не сможет передать словами, как с ним это случилось. Если это не записано на камеру…
Причем осознать эту пересборку и шаг выше можно только после завершения процесса. Сегодня был первый день после.
Первый день в новой роли.
Через год мы вернемся в эту точку и сверимся.
Удивительно осознавать, что 3 месяца назад я начала как попугай повторять, что переросла инфобиз. Что мне нужно дальше. Другое. Но дверь не могла увидеть.
А сейчас не только нашла дверь, но и открыла ее.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Доступ к курсам английского языка уровней A1-C2 на 1 год, тариф Pro [perfectlyspoken.com]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (январь 2025) [Алексей Кречетов]
- Мой Волшебный 2026 год [Марина Майская]
- Кодекс успеха 21-го века. Путь самореализации через 24 правила личного и профессионального роста [Максим Милёшин]
- Как использовать энергии нового года с Цзы Вэй Доу Шу [Тариф Стандарт] [Наталья Титова]
- Подписка на аналитические материалы thewallstreet.pro (январь 2025) [Дмитрий Черёмушкин]
- Шерлок Холмс и данные. Детективный метод анализа информации [Николай Сорокин]
- Как привлекать клиентов через рекламу Instagram, Facebook с ИИ [Maxim Tulba]
- О, мой год - рабочая тетрадь на 2026 [Ольга Килина]
- Клуб Мир больших денег (ноябрь 2025) [Азат Валиев]