Парсер женских фото. Шаблон ZennoPoster

5,00 звёзд 1 оценка

APOLOKUSH

Премиум
5 Сен 2017
26
17
Парсер женских фото. Шаблон ZennoPoster

Шаблон парсер женских фото (ZennoPoster) работает от версии 5.10.1 и выше, в демке должно пойти (не проверялось).
Работает в 1 поток без браузера.
Фото девушек, в основном СНГ.
Качество фото отличное.
Совпадений по гугл картинкам нет! (почти нет)

Возможности: (смотреть подсказки в настройках!!)

Три режима парсинга:

1. Парсить все. Парсит ссылки на анкеты, ссылки на фото и конечное же сами фото сортируя их по папкам (анкетам), так же можно задать парсинг всех фото в кучу.
2. Парсит только ссылки на фото в один файл и одновременно по анкетам.
3. Загрузка фото по ранее спарсенным ссылкам на фото (режим2), так же сортирует их по папкам и можно в кучу все сложить.

Есть фильтры по возрасту, можно указать количество необходимых анкет, а так же с какой страницы выдачи по условию начать парсить.

Скачать :

• Like
Реакции: schefcow, zander и Sotka

Жучара

Премиум
17 Июл 2014
224
9
Какой с него толк, если шаб лицензируется под Зенку?)

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
@APOLOKUSH, Вы сами проверяли то, что выложили? Вы в курсе того, что в архиве файл с расширением *.xmlz? С помощью какой программы его можно открыть для просмотра?

Protey

Член клуба
9 Июл 2017
64
5
Какой с него толк, если шаб лицензируется под Зенку?)
Вы сами проверяли то, что выложили? Вы в курсе того, что в архиве файл с расширением *.xmlz? С помощью какой программы его можно открыть для просмотра?
Шаб рабочий, с демо зенкой не проверял

Жучара

Премиум
17 Июл 2014
224
9
Шаб рабочий, с демо зенкой не проверял
Ок, спасибо, я не обратил внимание, что версия должна быть не ниже 5.10.1.
На моей 5.9.3.1 не работает, буду апгрейдиться...
Кстати, кто не в курсе, на сайте Зенки распродажа в честь 9-летия - 35% скидка на все продукты и апгрейды.:
Так что рекомендую не мять сиськи, разрабы такие акции обычно раз в год делают, и то, 20% скидывают, от силы)

5,00 звёзд 1 оценка