Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.491
- 27.321
Пасхальная бриошь на закваске за 10 дней
Метод выведения гарантирует что за 10 дней у вас точно будет Хорошая и сильная Закваска.
А благодаря фруктовым, диким дрожжам Закваска будет очень ароматная, а выпечка невероятно вкусная
Будем учиться готовить пшеничную закваску двумя способами :
В конце марафона приготовим пасхальную Бриошь на закваске вместе в прямом эфире
14 дней марафона
Как будет проходить онлайн марафон
День 1
Вебинар "Знакомство"
Мы с вами познакомимся поближе. Я расскажу, как будет проходить марафон и что вам подготовить для участия в нем.
День 2
Ставим закваску
Вы подробно узнаете все о необходимых вам продуктах и научитесь в них разбираться.
День 3
Растим закваску вместе
Вы узнаете все об инвентаре для приготовления хлеба и сделаете выбор в пользу наиболее подходящего для вас.
День 4-8
Закваска растет
В эти дни разберем разницу между закваской и теребильными дрожжами.
Я поделюсь секретами о том, как правильно определить готовность закваски, ее использование и хранение.
День 9
Ваша закваска готова
Ставим опару. Закваска, стартер и опара - в чем отличия? Поговорим об этом подробнее.
День 10
Приготовим пасхальную Бриошь на закваске
Приготовим в прямом эфире праздничную сдобу с вишневой начинкой и шоколадной глазурью, с лимонными цукатами и сахарной помадкой
Продажник: innagorobetc.pro/pshen_zakvaska_copy/
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Метод выведения гарантирует что за 10 дней у вас точно будет Хорошая и сильная Закваска.
А благодаря фруктовым, диким дрожжам Закваска будет очень ароматная, а выпечка невероятно вкусная
Будем учиться готовить пшеничную закваску двумя способами :
- на фруктовом коктейле
- на ананасовом соку
В конце марафона приготовим пасхальную Бриошь на закваске вместе в прямом эфире
14 дней марафона
Как будет проходить онлайн марафон
День 1
Вебинар "Знакомство"
Мы с вами познакомимся поближе. Я расскажу, как будет проходить марафон и что вам подготовить для участия в нем.
День 2
Ставим закваску
Вы подробно узнаете все о необходимых вам продуктах и научитесь в них разбираться.
День 3
Растим закваску вместе
Вы узнаете все об инвентаре для приготовления хлеба и сделаете выбор в пользу наиболее подходящего для вас.
День 4-8
Закваска растет
В эти дни разберем разницу между закваской и теребильными дрожжами.
Я поделюсь секретами о том, как правильно определить готовность закваски, ее использование и хранение.
День 9
Ваша закваска готова
Ставим опару. Закваска, стартер и опара - в чем отличия? Поговорим об этом подробнее.
День 10
Приготовим пасхальную Бриошь на закваске
Приготовим в прямом эфире праздничную сдобу с вишневой начинкой и шоколадной глазурью, с лимонными цукатами и сахарной помадкой
Продажник: innagorobetc.pro/pshen_zakvaska_copy/
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Похудение при помощи подсознания [Надежда Кауфманн]
- Кодекс руководителя. 14 принципов жёсткого, но честного B2B‑менеджмента [Николай Одисеев]
- Удалёнка после 35: новая карьера с нуля [Александр Костин]
- [Шитье] Нарядный трикотаж [Юлия Золотухина]
- Качественная подготовка к переходу в 2026 год [Эмилия Франк]
- Нежное прикосновение. Искусство жить с тайной [Николай Щербатюк]
- Линия и светотень в рисовании. Альбом для скетчинга [АСТ] + Школа рисования. Форма, объем, пропорции [Денис Чернов]
- Пространство поддержки для предпринимателей и самозанятых. Клуб Keymarketing (тариф Базовый) [Елена Кучерявенко]
- Рисуем кошек [Нина Щербакова]
- Скетчбук по леттерингу и каллиграфии [Анна Николаева] + Леттеринг. Кириллица. Рисуем буквы [Светлана Щепелева]