PhoenixFM
Премиум
- 30 Дек 2017
- 10.689
- 2.440
Автор: Patisseriemg
Название: Тирамису (2022)
Описание:
Сколько рецептов тирамису существует в Италии?
⠀
300 г маскарпонэ
3 яйца
3 чайные ложки сахара
24 печенья савоярди
1 кофеварка эспрессо⠀
Рецепт, которым я пользовалась годами.
⠀
На самом деле в каждом регионе Италии тирамису делают по разному, где-то добавляют сливки, где - то ликер или сладкое вино.
⠀
У профессионалов дальше больше… крем на пат а бомб, на крем англез …
⠀
У них в учитывается не только вкус Но и:
⠀
текстура (не только на тарелке или в банке но и тортом)
срок хранения (возможность заморозить)
простота и быстрота исполнения (не купать каждый раз по 24 печенья а пропитать бисквит)
возможность использовать составляющие тирамису в других десертах и наоборот…
Здоровье (отсюда и пат а бомб для желтков )
⠀
Все эти нюансы есть у меня в уроке быстрый тирамису
Я раскрываю вам все секреты и тонкости итальянских маэстро.
️Ароматная основа для крема на вине марсала (порто, любое ароматное полусладкое…), которую можно использовать в любых кремах и десертах и которая сама может подаваться как десерт.
Сам крем тирамису делается за 5 минут, хранится неделю и используется по надобности.⠀
Его можно использовать в любых тортах, он отлично замораживается.⠀
Кроме того легким движением руки ваш крем тирамису может превратиться в крем для чизкейка.
2 альтернативных бисквита, которые тоже можно использовать сразу в нескольких тортах.⠀
Ну и как же без волшебной пропитки?⠀
Подробные видео реализации торта и нарезных пирожных, современный и простой в исполнении декор.
Подробнее:
http://instagr.am/p/CfTLWiGtWh4/
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Название: Тирамису (2022)
Описание:
Сколько рецептов тирамису существует в Италии?
⠀
300 г маскарпонэ
3 яйца
3 чайные ложки сахара
24 печенья савоярди
1 кофеварка эспрессо⠀
Рецепт, которым я пользовалась годами.
⠀
На самом деле в каждом регионе Италии тирамису делают по разному, где-то добавляют сливки, где - то ликер или сладкое вино.
⠀
У профессионалов дальше больше… крем на пат а бомб, на крем англез …
⠀
У них в учитывается не только вкус Но и:
⠀
текстура (не только на тарелке или в банке но и тортом)
срок хранения (возможность заморозить)
простота и быстрота исполнения (не купать каждый раз по 24 печенья а пропитать бисквит)
возможность использовать составляющие тирамису в других десертах и наоборот…
Здоровье (отсюда и пат а бомб для желтков )
⠀
Все эти нюансы есть у меня в уроке быстрый тирамису
Я раскрываю вам все секреты и тонкости итальянских маэстро.
️Ароматная основа для крема на вине марсала (порто, любое ароматное полусладкое…), которую можно использовать в любых кремах и десертах и которая сама может подаваться как десерт.
Сам крем тирамису делается за 5 минут, хранится неделю и используется по надобности.⠀
Его можно использовать в любых тортах, он отлично замораживается.⠀
Кроме того легким движением руки ваш крем тирамису может превратиться в крем для чизкейка.
2 альтернативных бисквита, которые тоже можно использовать сразу в нескольких тортах.⠀
Ну и как же без волшебной пропитки?⠀
Подробные видео реализации торта и нарезных пирожных, современный и простой в исполнении декор.
Подробнее:
http://instagr.am/p/CfTLWiGtWh4/
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое для пользователей: Premium, Член клуба - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья