Скачать Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока [Appetissimo]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.667
27.321


ошаговая технология итальянского сыра Пекорино Сардо из овечьего молока. Срок созревания молодого Pecorino Sardo Dolce - от 20 дней. Также в видео представлены все тонкости технологии Pecorino Sardo Stagionato со сроком созревания от 2 до 12 месяцев. К курсу прилагается подробная техкарта, которую можно распечатать, а также файл для автоматических расчётов нормализации (если она требуется для данного молока).

Цена 1200 руб....

Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока [Appetissimo] - ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.