Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.667
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
ошаговая технология итальянского сыра Пекорино Сардо из овечьего молока. Срок созревания молодого Pecorino Sardo Dolce - от 20 дней. Также в видео представлены все тонкости технологии Pecorino Sardo Stagionato со сроком созревания от 2 до 12 месяцев. К курсу прилагается подробная техкарта, которую можно распечатать, а также файл для автоматических расчётов нормализации (если она требуется для данного молока).
Цена 1200 руб....
Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока [Appetissimo] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Восточная гинекология: восстановление женского ритма [Ольга Евдокимова]
- 3 практических мастер-класса по молочным продуктам [Александра Бонина]
- Логика как фундамент мышления [Logic and Chaos]
- Лунные Карты [Тариф Без обратной связи] [Виктория Котлярова]
- Профессия: Тестировщик ПО – с нуля до первого проекта [Stepik] [Артем Русов]
- Год на коне [Женская Санга] [Юлия Мангалам]
- Космический год 2026 [Тариф Полная программа] [Седа Каспарова]
- Курс по монтажу Final Cut Pro [Тариф Оптимальный] [Олег Никитин]
- Новогодняя мастерская «Формула 2026» [Артём Лебедев]
- Рунический прогноз на 2026 год по вашему имени. Что вас ждет по Судьбе! [Руслан Райвен]