DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Pilates flow] Светлана Грин - Пилатес продвинутого уровня. Раскройте преимущества пилатеса по максимуму (2023)
Раскройте преимущества пилатеса по максимуму с самыми динамичными и эффективными упражнениями
В феврале на Бали мы снимали новый курс, которого так не хватало в нашей студии.
Не хватало тем, кто занимается с нами не первый год (а таких учеников за 6 лет набралось несколько тысяч ) и не хватало мне самой, потому что я люблю тренировки погорячее. Так, чтобы полчаса позанимался и проработал все тело одновременно.
Как же я рада, что теперь линейка классических пилатес курсов в Pilates Flow полностью готова: от Базового до Продвинутого.
И последний поможет раскрыть преимущества пилатеса по максимуму с самыми динамичными и эффективными упражнениями!
Что вас ждет на курсе:
- 30-ти минутные комплексы продвинутого уровня для всего тела;
- Хореографические переходы между упражнениями и динамичное движение в потоке;
- Поддержка, мотивация и ежедневная обратная связь от команды тренеров-экспертов Pilates Flow;
- Возможность отслеживать прогресс по неделям, а также видеть актуальное задание на сегодня;
- 14 видео с дополнительным разбором самых сложных упражнений из курса.
Пройдя курс, вы точно заметите, что тело приобрело красивый, утонченный рельеф, силу и тонус, а движения стали грациозными и пластичными.
Восхитительные балийские пейзажи + позитивная Светлана в кадре = это то, что ежедневно будет мотивировать вас включать видео и вытачивать из своего тела совершенство!
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Раскройте преимущества пилатеса по максимуму с самыми динамичными и эффективными упражнениями
В феврале на Бали мы снимали новый курс, которого так не хватало в нашей студии.
Не хватало тем, кто занимается с нами не первый год (а таких учеников за 6 лет набралось несколько тысяч ) и не хватало мне самой, потому что я люблю тренировки погорячее. Так, чтобы полчаса позанимался и проработал все тело одновременно.
Как же я рада, что теперь линейка классических пилатес курсов в Pilates Flow полностью готова: от Базового до Продвинутого.
И последний поможет раскрыть преимущества пилатеса по максимуму с самыми динамичными и эффективными упражнениями!
Что вас ждет на курсе:
- 30-ти минутные комплексы продвинутого уровня для всего тела;
- Хореографические переходы между упражнениями и динамичное движение в потоке;
- Поддержка, мотивация и ежедневная обратная связь от команды тренеров-экспертов Pilates Flow;
- Возможность отслеживать прогресс по неделям, а также видеть актуальное задание на сегодня;
- 14 видео с дополнительным разбором самых сложных упражнений из курса.
Пройдя курс, вы точно заметите, что тело приобрело красивый, утонченный рельеф, силу и тонус, а движения стали грациозными и пластичными.
Восхитительные балийские пейзажи + позитивная Светлана в кадре = это то, что ежедневно будет мотивировать вас включать видео и вытачивать из своего тела совершенство!
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Humberto.2.0] Валерий Подрубаев ― Вес, отёки, гормоны: почему тело будто против вас (2025)
- [Татьяна Курчина] Женская сила (2025)
- [Дмитрий Шелег] [Level One] Основы медицины для каждого: главное о болезнях и врачах (2025)
- [Павел Баранов] [Hlsa.pro] Минимальный % жира (2025)
- [Артем Морозов] Продвинутый Воркаут Курс [calisthenics.school]
- [УОМ] Галина Павлова ― Детское питание. Как выстроить здоровый рацион ребёнку (2024)
- [nutriciolog_zhukova] Методичка «Биохимический анализ крови»
- [Алисья Янг] Голод Перезагрузка
- [Дарья Лысак] Онлайн-курс по go-go и high-heels «На каблуках к раскрепощенности»
- [Ольга Белоконь] Вагиниты