Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.558
- 27.321
Пирожное Мускат [Мария Манахова]
Видео Урок Пирожное Мускат
Нежней и сбалансированней вы ни чего не пробовали!
⠀ ⠀ ⠀
Невероятно нежный Маковый бисквит с хрустом
Нежнейших мармелад Персик от лучшего бренда @itsmarket.pro
Взбитый Винный крем — такого вы ещё не видели и не делали 100%
Гляссаж Винный ( мой авторский рецепт гляссажа) — Пропитка и Тонкая глазировка
⠀ ⠀ ⠀
Любовь и Нежность!
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Видео Урок Пирожное Мускат
Нежней и сбалансированней вы ни чего не пробовали!
⠀ ⠀ ⠀
Невероятно нежный Маковый бисквит с хрустом
Нежнейших мармелад Персик от лучшего бренда @itsmarket.pro
Взбитый Винный крем — такого вы ещё не видели и не делали 100%
Гляссаж Винный ( мой авторский рецепт гляссажа) — Пропитка и Тонкая глазировка
⠀ ⠀ ⠀
Любовь и Нежность!
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Порядой мыслей [Бахор Рафиков]
- Техника эмоциональной свободы: нейрофизиологическая регуляция стресса [Андрей Голощапов]
- Календарь на 2026 год Кладезь Рода [Арина Никитина]
- Пациент после Ozempiс - Новая кожа, новые вызовы. Тактика составления сочетанных протоколов [Лилианна Мыслович]
- Психологический анализ поведения [Всероссийский центр психологического сопровождения] [София Болховитина]
- Без барьеров. Как на самом деле учить иностранные языки [Яна Хлюстова, Алексей Шередега]
- Урок по AI-генерации фотографий и видео для брендов [Leisanawee]]
- Видение насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Новогодние ПП десерты [Ekotort]
- Внутренний код стиля [Евгения Бух, Мари Пай]