wizavi
Складчик
- 12 Мар 2014
- 10
- 5
Бессонные ночи у меня частенько....Только вот, по какой причине.....Неплохо было бы с тобой скоротать бессонную ночь![]()
Ты еще руку и сердце предложи)
Бессонные ночи у меня частенько....Только вот, по какой причине.....Неплохо было бы с тобой скоротать бессонную ночь![]()
Похоже на тоДумаю вы ее спугнули![]()
Даже слишком веселовесело тут у вас
Мне хотелось бы узнать, если ли в закрытом доступе темы связанные с кардингом, или реально работающие темы по ру которые уже не на последнем издыхании а на которых реально можно сделать деньги?Даже слишком весело
Пора завязывать с флудом, пишем только по теме.
Темы пополняются, доступ скоро подорожает![]()
Кардинга там нету, там есть темы с многих закрытых ресурсов, так как доступ у меня есть к очень многим.Мне хотелось бы узнать, если ли в закрытом доступе темы связанные с кардингом, или реально работающие темы по ру которые уже не на последнем издыхании а на которых реально можно сделать деньги?
или там просто выживший из себя паблик который начал распространятся по псевдо закрытым ресурсам
Конечнонадеюсь о SEO найдется что-нибудь интересное....
Ответил)Написал в скайп, жду ответа![]()
Все вроде указано, до 30.04.2014 будет 990, в дальнейшем будет расти.Теперь какая цена???
Добро пожаловатьоплатил, привет всем!
Верно, все проводимые складчины на сайте будут доступны без взноса, оплачиваться ваши взносы будут напрямую из фонда клуба,Появился вопрос!
Что это за доступ за 10 000 появился???
Подписано что открывается доступ ко всем складчинам, я так понимаю и в будущем?
Все что будет тут проводится?![]()
Спасибо за отзыв)Тем огромное количествовсем доволен! интересного для себя нашел много. Буду изучать
Продолжайте в том же духе! Мой вердикт о потраченых 990р не жалею схемы и мануалы стоят намного больше
![]()