Зимние и праздничные дни несут нам невероятные скидки на любой наш платный статус до 60%
Хочешь стать получить безграничный доступ к нашей базе инфопродуктов, которая насчитывает свыше 15.000 слитых платных курсов? Тогда вам нужно обратить внимание на повышения вашего статуса. За небольшой взнос в наш клуб на развитие проекта, что бы мы могли выкладывать еще больше свежих тем по заработку и различных складчин, вы можете снять все ограничения и начать качать курсы прямо сейчас.
Статус Член Клуба( + доступ приватный раздел ) 1500NEW 980 р.Вечный доступ! 990NEW480 р.на 12 месяцев
Статус Premium ( +доступ в 2 приватных раздела) 5990NEW3880 р.Вечный доступ 3990NEW2880 р.на 12 месяцев
(Членам Клуба нужно заплатить только разницу в цене что бы перейти на premium статус) Если у вас статус ЧК - Вечный, вы от цены отнимайте 980р, если статус ЧК на 12 месяцев, то без учета 480р переходите на Premium статус. Lite:390240 - на 31 день.
(снимает ограничения на скачивания инфопродуктов, вам не нужно набивать сообщения и симпатии для открытия "ссылок")
+ Снимаются все ограничения (убирается надпись " нужно 10 сообщений для просмотра скрытого контента) на форуме.
+ Статус " Член Клуба " позволяет участвовать уже в завершенных складчинах
+ Доступ к закрытому разделу с различными схемами заработка и другуми курсами со skladchik.org, и других приватных источниках.(в приватный раздел сливаются темы каждый день)
+ Доступ к самым новым продуктам со Всего Рунета, вам больше не имеет смысла тратиться постоянно на дорогостоящие схемы заработка и полезные курсы в интернете, так как все это будет доступно для Членов Нашего клуба
+ Возможность бесплатно участвовать в некоторых рескладчинах проводимых администрацией ресурса.
+ Возможность вести переписки с другими участниками клуба, обмениваться контакными данными и вести совместные дела.
+Рескладчины в приватном разделе для ЧК.
+ Приватное общение с людьми, которые давно уже зарабатывают деньги в интернете.
Что я получу оплатив статус Premium?
Все привилегии Члена Клуба +
-Бесплатное участие в складчинах
-Дополнительный раздел который виден только для Premiumпользователей
-Организации любых складчин на нашем форуме
-Полная свобода действий на форуме
-Ежедневный слив самых приватных курсов рунета
Что я получу оплатив статусLite
-Снятие ограничений на скачивание курсов в Общем разделе на 1 месяц
Мини FAQ:
У меня уже есть определенный статус на форуме, хочу повысить, могу я просто доплатить разницу? Да, конечно.Например:С Члена Клуба (вечного) на Premium (12 месяцев) можно перейти всего за 1900р.
Какие темы присутствуют в закрытом разделе?
70-80% тем которые находятся в приватном разделе, выкупаются на skladchik.org. Через некоторое время часть тем переходят в наш паблик, таким способом мы постоянно в " Закрытом разделе " держим порядка 400-500 свежих тем.
Почему я не вижу закрытый раздел, он вообще есть?
Есть, но виден исключительно купившим доступ.
Какая стоимость доступа в закрытый раздел? Стоимость относительно низкая за ту информацию и знания которые вы получите и составляет всего 480 р.
Есть ли альтернативные варианты получения доступа в закрытый раздел?
Да, любые варианты рассматриваются в скайпе.
На какой период дается доступ? Могут ли меня понизить?
Доступ дается в зависимости от вашего взноса
Понизить могут только за серьезные и грубые нарушения.
Такие как: слив информации в свободный доступ, неадекватность, хамство, спам и другие асоциальные вещи.
Привет, Всем !скажите пожалуйста если я оплачиваю статус Член Клуба , у меня появляется доступ к скачиванию софта? Или там я его опять должен оплатить ?
Привет, Всем !скажите пожалуйста если я оплачиваю статус Член Клуба , у меня появляется доступ к скачиванию софта? Или там я его опять должен оплатить ?