Доступ к приватному разделу, доступ ко всем хайдам, возможность участвовать в некоторых складчинах бесплатно(с префиксом ЧК free), возможность участия в завершенных складчинах. Скиньте ссылку на ВШУ Яновского. Это складчина или обычный слив?Если у меня Член Клуба Вечный, какие у меня преимущества? Я что то не заметила. Например, как мне приобрести ВШУ Яновского?
У вас должно быть все открыто.Здравствуйте, оплатил Lite Доступ - откройте пожалуйста права на просмотр материалов.
Касательно доступа к курсам:Мне нужен курс "Роман-Пузат-Ключ-к-РСЯ-Онлан-курс-от-Николая-Кузьмина"
Я так понял, для этого нужен доступ уровня "член клуба"
Возможно поспешил - приобрел сегодня статус Premium Lite. Посоветуйте как быть, что бы скачать курс.
Можно ли доплатить разницу до статуса "член клуба" на 12 мес. , что бы получить доступ к материалам?
Тоесть преобретя члена клуба вы сможете участвовать в "завершенных складчинах", а чтобы получить бесплатный доуступ вам нужен статус Премиум.Что я получу оплатив статус" Член Клуба "?
+ Снимаются все ограничения (убирается надпись " нужно 10 сообщений для просмотра скрытого контента) на форуме.
+ Статус " Член Клуба " позволяет участвовать уже в завершенных складчинах
+ Доступ к закрытому разделу с различными схемами заработка и другуми курсами со skladchik.org, и других приватных источниках.(в приватный раздел сливаются темы каждый день)
+ Доступ к самым новым продуктам со Всего Рунета, вам больше не имеет смысла тратиться постоянно на дорогостоящие схемы заработка и полезные курсы в интернете, так как все это будет доступно для Членов Нашего клуба
+ Возможность бесплатно участвовать в некоторых рескладчинах проводимых администрацией ресурса.
+ Возможность вести переписки с другими участниками клуба, обмениваться контакными данными и вести совместные дела.
+Рескладчины в приватном разделе для ЧК.
+ Приватное общение с людьми, которые давно уже зарабатывают деньги в интернете.
Что я получу оплатив статус Premium?
Все привилегии Члена Клуба +
-Бесплатное участие в складчинах
-Дополнительный раздел который виден только для Premiumпользователей
-Организации любых складчин на нашем форуме
-Полная свобода действий на форуме
-Ежедневный слив самых приватных курсов рунета
Что я получу оплатив статус Lite
-Снятие ограничений на скачивание курсов в Общем разделе на 1 месяц
Вы получите доступ к складчинам со skladchik.org, которые есть у нас на форуме, а также к слитым оттуда материалам в приватном разделе.3990 NEW 2880 р. на 12 месяцев
Правильно я понимаю что если оплачу то получу доступ к склачинам на skladchik.org
??
Поправил хайд.Здравствуйте.
Почему не могу скачать эту тему https://cogamoney.net/threads/База-550-тысяч-e-mail-вида-телефон-Ф-И-О-скайп.1938/
Там написано купить доступ-хотя доступ куплен ?
Обновил права, доступ должен быть.Здравствуйте! Прошу проверить, действует ли мой Premium на 1 год (оплачен 18 января)? В платном разделе тем не вижу.
Здравствуйте!Добрый день! Заранее прошу извинить, если задаю вопрос в не той ветке.
Боюсь пропустить оплату складчин, в которые записалась. Подскажите пожалуйста, мне самой отслеживать, или будет оповещение о начале сборов? И правильно я поняла, что на стадии "активно - набор участников", реквизитов для оплаты еще нет?
Заранее благодарна.
Прошу объяснить, где смотреть приватные разделы, доступные для premium статуса. Может я не там смотрю? в меню вкладка "Приватный раздел" пустая, только эта тема.Обновил права, доступ должен быть.
Вы получаете доступ ко всем складчнам в течении года. Исключение составляют складчины которые не состоялись(заблокированные)Всем привет, заинтересовал статус премиум, если я оплачиваю я получаю доступ к архиву складчин, и ко всем новым в течении года,правильно я понял?\А где бы посмотреть архив складчин которые будут доступны для скачивания?
Или пока не будет оплаты я не увижу какие продукты есть в наличии?
Залогиньтесь заново на форум, разделы должны появиться.Прошу объяснить, где смотреть приватные разделы, доступные для premium статуса. Может я не там смотрю? в меню вкладка "Приватный раздел" пустая, только эта тема.
ГотовоДень добрый перевел 480 руб.
10.03.2016 Прошу присвоить статус Члена Клуба