Обновил права еще раз, перезайдите на форум.Оплатил вчера "Член Клуба", но приватного раздела не вижу,
есть только 1 тема "Доступ. Платный Раздел"
Я где-то не там смотрю, или статус еще не применился?
Перезашел, всё по прежнему, только 1 темаОбновил права еще раз, перезайдите на форум.
Дату и время платежа и через что оплатили. Без комментария к платежу?Оплата Lite на месяц на Webmoney. К сожадению, интеркасса не сработала
для этого нужно приобрести статус Член КлубаА можно увидеть список тем в привате?
Да я знаю, я имел ввиду в "личку", хотел узнать есть ли там темы, по 3д графики и рисованию.для этого нужно приобрести статус Член Клуба
Да, целый раздел естьДа я знаю, я имел ввиду в "личку", хотел узнать есть ли там темы, по 3д графики и рисованию.
Целиком поддерживаю!А можно увидеть список тем в привате?
https://cogamoney.net/forums/Слив-Складчин.109/Оплатил ПРЕМИУМ. а в закрытом разделе открывается только повышение прав. Куда дальше?
Добрый вечер, скоро поправим. Извините за задержку.Вчера оплатил доступ на месяц - до сих пор не открыли (( По крайней мере не могу скачать ни одного продукта...
ГотовоВчера оплатил доступ на месяц - до сих пор не открыли (( По крайней мере не могу скачать ни одного продукта...
Разобрались?Оплатил ПРЕМИУМ. а в закрытом разделе открывается только повышение прав. Куда дальше?