нет, такой возможности нет, есть доступ лайт за 290 р, он снимает все хайды в разделе Бесплатные Инфопродукты, в складчинах вы и так можете учавствовать, касательно Премиум и Приватного разделов, вы можете запросить скриот, какие темы там находятся, за живучесть ссылок в этих разделах отвечает администрация форума.Есть возможность взять на день или неделю для теста?
Тут нечего тестировать.Есть возможность взять на день или неделю для теста?
Доступ в приватный раздел в течение 24 часов выдается.Сегодня в начале суток оплатила ЧК вечный. но почему-то не могу попасть в приватный раздел, или я что-то не так поняла?
да, на форуме 2 закрытых разделаподскажите, пож., о каком закрытом разделе идет речь? Там где можно участвовать в ваших складчинах - - это как я понимаю не закрытый раздел....
Отписал в SKypeМожно мне скрин какие темы в приватном разделе находятся? В личку не могу писать как я понял. И еще вопрос: если на форуме есть складчины на самые актуальные инфопродукты и чтобы получить курс нужно оплатить долю(кроме статуса премиум), то какие курсы попадают в приватный раздел?
чем они отличаются?да, на форуме 2 закрытых раздела
какой доступ вы оплатили?ЗДрасуйте!оплатил статус когда повысится???
Пожалуста,как можно быстрее, нужны темы срочна
подскажите ребята!
может сталкивался кто, почему захожу с ноутбука винда ХР с ХРОМА пишет вот что скрин
![]()
а с ПК винда 7 с ХРОМА всё работает
В личку ответилздравствуйте хотел бы купить доступ в приватный раздел можно глянуть скрины что там
в чём отличие скрытого раздела ЧК от ПРЕМИУМ,
спасибо!
Нет, можете все курсы на нашем сайте скачать которые выложены в свободны доступ.Купив Статус Член Клуба за 680р. на 12 месяцев смогу ли я скачать этот курс-Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок